樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌? [複製鏈接]

敢問站上各位先進,去花東找美地,大概要備多少子彈啊?
心中有股衝動,好想下週就飆花東,花個五天仔細瞧瞧

樂活族 發表於 2014-7-29 21:40
我也預計下週到花東巡巡

就是買不起 花蓮和台東 結果仲介都把玉里農地(在中間最便宜)倒給我

謝謝樂活兄!

謙白 發表於 2014-7-29 20:28
有衝動就快行動
在花東找美地先準備1000萬

謝謝謙白兄,不過自己掂掂口袋還真沒個1000萬,看來我還是到旁邊玩沙好了,呵呵!

Tempocomputer 發表於 2014-7-29 17:03
先上網找找(2home, 319,591,露天拍賣),有合適的標的(價格合適,地點合適,環境合適)再去看。

沒有 ...

謝謝 Tempocomputer 的經驗分享!

Tempocomputer 發表於 2014-7-30 08:48
1000萬是指口袋夠深,只要看到好東西非買不可的狀況下。

如果以一坪3000-5000元來抓預算的話,蓋農舍 ...

聽君一席話,恢復一點點勇氣繼續找下去,呵呵

2home站內搜尋

回覆:在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌?