樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市! [複製鏈接]

毛8 發表於 2016-3-19 02:22
蝦皮找不到你的商品,要搜尋什麼呢
"闊嘴哥的百寶屋","省力割輔助器"."軟式牛筋刀"都查不到....@@

毛八哥哥,請在這個網頁的放大鏡裡,請打deanyang911!
就會看到「闊嘴的百寶屋」,記得點進去就看到囉,感謝嘿!

毛8 發表於 2016-3-20 00:35
有收到嗎.....出現錯誤@@

有收到一位買家詢問告示牌的!

毛八哥,去蝦皮首頁 → 下載APP → 安裝,真的再簡單不過了!不會有問題啦

毛8 發表於 2016-3-20 00:51
重下一次了....一組$1785, 別送2組喔

毛八哥,收到訂單;明天(週日)要技職測驗筆試,容小弟我次日(週一)上班日再前去倉庫拿貨交運嘿!感謝喔

毛8 發表於 2016-3-20 00:58
沒問題....3Q

我在蝦皮有私訊給您,我發現您訂購品項有誤,可以再省35元!記得取消原訂單,再重新下訂喔!

小弟繼續抱佛腳先嘿!

毛8 發表於 2016-3-20 03:16
沒看到取消訂單項目.....沒關係,就這樣

毛八哥,這樣好了,我看我放一片割藤片在包裹內,這樣可否?

查看全部評分

andy.liu 發表於 2016-4-26 10:28
闊嘴大 蝦皮不懂用.直接幫我寄(新北市板橋區民生路一段1-1號25樓之一)0970737969劉

今天去幫客戶防治白蟻,剛剛才回到家;明天幫您出貨,匯款帳號另以私訊告知您,有感謝嘿!

samlee 發表於 2016-6-2 14:17
大大,請問省力割輔助器+輔助輪+頭盔+護目鏡(護目鏡要黑網)+牛筋繩(1包幾條呀)要多少錢?
小弟不會用蝦皮要 ...

1. 價格請看私訊,謝謝!
2. 蝦皮,真的很簡單;貨到付款還免運費,還請動動手試著下列作法
    即起至5/31日(我不知今天下訂是否還有優惠),蝦皮拍賣消費滿200元,7-11貨到付款免運費;
   ◎ 上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP
   ◎ 搜尋賣家 deanyang911
   ◎ 選購商品下訂
   ◎ 指定 7-11 寄送(拜託不要選全家,要跑好遠好遠好遠寄貨),選擇貨到付款!

如果這個運費60元,您不是很在意;抑或免運費福利已截止,那就麻煩您先匯款付費後,再私訊給我距您家最方便的7-11店址或店名(上網很好查喔)後,當天2330前,我都可以出貨

大地彩妝師 發表於 2016-6-2 14:24
那個7-11的包裝一定要四四方方的嗎?
上次被要求一定要四四方方的
很搞工>_

那倒是不會嚴格要求!原則不要破散即可

Example 發表於 2016-6-2 17:25
下單一組軟式牛筋刀,下單帳號的前半段跟我這裡的帳號一樣,再請闊嘴大幫忙出貨。
看起來現在去7-11到付好 ...

1. 有收到您的訂單,剛剛已經出貨囉!晚上凌晨2點前黑貓就會來收,約莫48小時會到手(您指定的7-11)
2. 目前看來,免運費似乎仍有效(因為訂單顯示還是350元)喔

h25279 發表於 2016-6-8 11:44
請問大大,有收到我的蝦皮結帳訂單嗎?(結帳時,畫面都不會動)
1.專利浮刀片一片裝--125
2.省力割輔助輪-- ...

大哥,蝦皮拍賣沒看到您的訂單喔;請您不妨再試一次看看

2home站內搜尋

回覆:【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市!