樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】割草良伴、防護恩物 [複製鏈接]

joeinhell 發表於 2015-9-23 10:43
我要一套好了.
面罩用網子的好了.
共計1000+110元運費=1110元.

1. 在庫就有現貨,周一剛進一批進來!
2. 我有自信,這種售價(全套1000元),全台灣應該找不到第二個!
3. 無須擔心我烙跑走人,撈這種小錢,不會發財,更不是我的Style;況且擔心受騙上當,還有貨到付款(1140元)可選;若還信得過不才賣家我,勞駕您先匯後寄就是1110元,30元幫您省起來喝杯涼的喔!

AFU 發表於 2015-9-23 11:05
楊兄:剛有傳簡訊 護膝1 組 謝謝:

徐兄護膝乙組到付(450貨價+80便利箱+30郵局手續費=560郵局代收金額),已抄收,立馬錄辦;

補充說明:剛剛已寄出

joeinhell 發表於 2015-9-27 15:49
貨品收到了. 謝謝.
請問為什麼沒有帽子?
只有一頂裝上面罩的無頂頭套.

呵呵!果真是大哉問啊!
頭盔+護目鏡(細網或透明壓克力) = 塑膠盔+面罩 = 一頂中空內墊襯裡的黃色塑膠+面罩 = 這就是市面所見的
割草專用頭盔護目鏡 = 通稱的割草護具!沒有帽子、沒有帽子、絕對沒有帽子,很重要喔!

你希望附上帽子?它可以搭草帽、鴨舌帽、漁夫帽,或是工作帽!都沒問題,不過要自己買嘿!呵呵

don750421 發表於 2015-11-28 21:15
闊兄,都還有現貨嗎?
可以寄超商取貨嗎?平常上班沒人在家啊 = =
另外,闊兄有賣背負式割草機的背帶嗎?

您好!
1. 都有現貨
2. 能否幫您寄附近的郵局(用「存局候領」方式)~因為已經買了很多郵局便利箱,必須趕緊出清庫存
3. 雙肩背負式帶子200/副

2home站內搜尋

回覆:【完售】割草良伴、防護恩物