樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

j108 發表於 2015-9-3 22:52
我日本小松軟管43cc買11,000元, 雖然貴了點, 但拿回去維修保養都不用再花費, 算是小小保障吧~

喔喔,小松軟管價格有這麼美麗喔!真是羨慕啊
我光賣一台9000元,還要被要求送台東運費勒!昏倒

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2015-9-6 21:33
呵 ~ 陳老師 會比較緊 不好拉 !

是 小弟 推測 是否 因為是 新機的關係 ~ ( 不敢說 百分百是 因為 新 ...

蝙蝠俠都點名了,豈敢不自愛啊!呵呵
依個人不具專業的建議:
1. 油箱內的油漏掉,改回清油即可 ( 混合油可回收備用)
2. 拉繩「應該」不至於變緊;變緊是否肇因個人心理因素或真的變卡卡的,也很難講 (廢話咩 )
3. 換掉混合油,改用清油後,啟動後應該會油煙變多,不過那應該只是暫態,把混合油排光即可恢復

廣告時間
1. 只要您不介意四行程不如二行程沒擋頭(沒力)、不耐操的話 ( 這就是我不想主動推薦出來賣的原因 ),我一樣有
Honda GX35,保證正公司貨,不純砍頭 ,只要 8*** ( 7000的公司貨,抱歉我沒有 ),面交跟含運價不同!
2. 試想進貨價格都要7***的東西,廠商卻能賣這麼低,個人實在難以想像耶
3. 另外TB43是三菱引擎的型號,黑色外殼是專屬KAAZ公司;仿間很多標榜TB43只賣7***或8***,要小心
贗品很多!商品若只標榜TB43,絕非等同市場所稱的正日本TB43 KAAZ VRS400,正公司貨光進價都超過
8300了,怎可能賣8000啊!要紅色的TB43,我也有賣啊,但那絕非等同TB43 KAAZ VRS400嘿;
這兩樣商品,品質與內裝天差地遠喔!市面上很多紅色、黑色TB43,很多贗品!如果你只在意價格,不問品牌
不在乎是否仿製贗品,我一樣敢賣你,你肯定還會感謝我賣的很便宜
4. 一分錢一分貨,這世界上沒有虧本生意的佛心代誌;偏離行情不是其他賣家死要錢,而是你買到假貨啦!農機市場,廝殺肉搏,利潤不到一張,試問,哪來的佛心倒貼啊!我賣一台TB43 KAAZ VRS400正廠貨,被網路上標榜賣公司貨的贗品暢貨中心,搞到正公司貨只能賣9300元,還送東送西、包郵包運包送達,包山包海還賺不到幾百元,唉!艱苦人啊  

查看全部評分

陳青 發表於 2015-9-7 03:02
1、感謝您的專業說明。
2、混合油有倒光,加入92無鉛啟動之後,無煙。
3、只有拉繩重拉,其它尚無異狀。 ...

稟報陳老師,稱專業,小弟絕不敢當啦!您的疑慮,我有詳細問過絕對夠專業的農機技師
他的說法是:
1. 毋庸擔心「一時不察」之混油「單一」事件;除了短暫油煙外,無妨!
2. 輕拉型裡面的減速設計,讓使用者輕鬆即可拉動;拉盤若真的很緊,不至於是肇因混油;若真的
緊迫情況沒改變,建議拆下來看看是不是當初組裝上有問題!
看您幫自己弟弟代購物品,這種謹慎程度,著實是負責的好哥哥,不過,畢竟消費市場太多非咱們一般人
所能查知的地雷;撿便宜是咱們的天性,縱使不小心踩到了,您也別太自責,再怎麼「簍」的雞絲
不妨就物盡其用咩!呵呵

查看全部評分

air6736 發表於 2015-9-7 10:23
不好意思借版面請教,大家有被割草機電過嗎?割草機會電人嗎?如果有怎麼處理這台割草機?謝謝專家解惑。

會電人,出在兩個地方:
1. 拉發時,左手壓在引擎上部,被與火星塞連接之高壓線圈漏電所感電→換高壓線圈與火星塞那個橡皮接頭,50元
2. 熄火開關漏電→手流汗,接觸到熄火開關,被漏電流電到→換熄火開關,100~150吧

查看全部評分

yuan193689 發表於 2015-9-9 21:21
仔細讀了大家的發言,獲益良多,才知道自己真是才疏學淺,不夠認真
割草機用了10幾年,一部三菱牌,一部小 ...

1. 割草機,也許是個人偏見,我還是推薦以二行程油機為主;廠牌的選擇性雖多,但衡諸市占率、品質、耐操口碑與後續零件獲得等因素,建議還是以日系三菱、小松兩款為大宗;其他品牌或許更優,但誠如個人所言,這是我的偏執!如果這兩款,要問我個人的喜好程度,我首推小松!
2. 如果按圖組裝對個人而言不是難事,那郵購或就近購買,就沒啥差異了;反之,如果後續組裝、耗材獲得、甚至維護修理這些必經過程,對您而言會相當程度的難搞,那個人由衷建議,就近農機行購買為宜!畢竟在地消費,是維繫商業鏈存續很重要的關鍵,除非,你實在有太多的不喜(原因很多,就不討論了)!

查看全部評分

smhu 發表於 2015-9-10 06:09
本來買賣中古農機的地雷就很多啦;以我那天的

奇怪哩!我怎麼還是看不到圖?

前陣子用2100元瞎標了一台學校汰換的Honda GX35(走眼看成三菱),未料竟是地雷
沒雞頭竟用布手套包起來遮掩,桿子也是歪的;只剩引擎、軟管和架子,考量花錢整新復原後
幾無販售利潤,只能賠錢當零件機賣!賣1000自取啦,正日本原裝三菱喔,嫌貴就自己喊咩!不退不換嘿

另有一台正三菱GX35中古機,是前天客人嫌四行程梅莉,換購小松折價而來,外觀我還沒清潔,機況至少七~八成;
先貼出來,我會整理外觀後再出貨,就賣3500元自取,喜歡四行程者買到賺到!如果連同上面零件機當備品用
一起買,4200元夾去配!物超所值啦!剛拿回來,外觀還沒洗香香,不過放心,機況好到吹口哨!

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~