10149查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

你頭髮白了嗎? [複製鏈接]

黑比灰好, 灰比白好, 白比無好.

真的是家族遺傳, 我們不是少年白, 是少年禿.

少年白是長壽, 那那那...少年禿是?
希望是智慧, 讓我這隻笨羊可以聰明一些.

查看全部評分

陳青 發表於 2015-2-28 18:28
別怕,禿頭不是壞事,十個禿子九個富,您是這九個嗎?

吃不飽餓不死囉!

前兩天 104.2.26 花旗銀行公布一份調查報告:

台灣人理想退休金 暴增至7800萬
http://fund.udn.com/fund/story/7 ... %87%B37800%E8%90%AC

裡頭說:

] 花旗銀這項調查是在去年10月中,
] 針對全台536位18歲以上、擁有銀行帳戶或信用卡的民眾調查,
] 年齡以30歲以上最多、占比為7成,
] 51%年薪收入超過300萬,28%年薪低於300萬

我才發現, 原來我是花旗公認的窮人,
可是我又餓不死, 那就是 '瀕死的窮人' 囉!

好家在, 為了自給自足, 趕緊把退休金都貸款出來, 買了一塊農地備用.

--------------------------------
題外話一則, 花旗那個調查, 調查對象如此偏頗, 還有可靠性嗎?
懂統計學的人, 看了聯合報完整的 (有把調查對象列出來) 新聞, 自會判斷.

其他報紙及新聞網站, 都故意 (或是無知地) 把這段重點略掉,
是想譁眾取寵, 製造新聞嗎?

可見, 大部分記者寫出來的新聞, 真是不能盡信.
作為一個現代人, 還是要聰明一點.

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

陳青 發表於 2015-3-1 19:21
我有時候在思考,香蕉樹流出的液汁,或釵酗偵繶S殊的用處。
香蕉樹液汁沾到衣服,無論怎麼洗都洗不掉。
...

可以發電.

103.11.26 聯合報: 香蕉發電! 枝幹榨汁點亮LED燈
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/9090431.shtml

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home站內搜尋

回覆:你頭髮白了嗎?