樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

taiuanlang 發表於 2015-3-10 13:25
聚苯乙烯隔熱板 polystyrene , EPS

郎大 你好

剛才去了你寶地參觀了一下,因為沒人在
又下雨,所以就離開了,
對你的房子很有興趣
想請問,這種工法,適合蓋5樓的房子嗎?

您什麼時候會在工地,方便去拜訪您嗎
小弟也是壽豐人

taiuanlang 發表於 2015-3-10 17:51
我幾乎每天都在工地。

今天因為下了一整天的雨,所以沒人上工。

小弟也準備蓋2home
想去見習
方便去拜訪您嗎?

樓主,何時要再種草皮?

我過年後也想要只己灑種子,種草皮

雖然已拜讀了你的文章,但到時候如果可以跟您一起買種

您願意傾囊相授的話,成功率一定大增

更可以省荷包(約要種1200坪),呵...^^

2home 發表於 2016-1-3 14:36
種草皮我有一些心得,原本以為在清明節梅雨季灑假檢草會比較有效,結果是假檢草和雜草一起長,反而是另一塊草 ...

站大:

我現在還在猶豫要種台北草還是假檢草

有些園藝經驗的友人都說台北草種起來最好看,

所以想種台北草,但爬了一些文,好像討論台北草的不多
我家庭院有種台北草,久久才割草一次,很密.長得有點長,每次割完就會黃一陣子

不知道哪種草比較好照顧,漂亮,又耐踐踏,
我是要種在那四排落羽松的六分地

主要是休閒用途,(朋友聚會),

您的建議??

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)