樓主: wj1688
打印 上一主題 下一主題

感謝佛陀跟感謝人的差別 (網路轉載) [複製鏈接]

諸位啊!佛經說了一段至理名言:
一切唯心造!
是的,一切都是己心所造,說修行不易,說吃素不必,說是好是壞,說是善是惡,
都是己心所定,己心所言。
既己心所定,當障礙當前,也是己心所立,欲破之,也需己心去破。
何苦己心去立又去破?
娑婆世界,就是要人去認識這個道理,只要了解了,鎖,就開了。
涅槃,就在眼前了。

如是因,如是緣,必如是果。
如是因:您意願解脫嗎?還是想享受物質的生活?
如是緣:您的身心靈都準備好了嗎?身體無接受惡因種子嗎?心理無接受執迷種子嗎?
               (自從林書豪造神運動成功,大部分的人都了解了什麼是準備好了)
如是果:一切都準備好了,靜待「成功」的來臨!

一位垂死的阿媽對她的孫子說:
「我可能幾分鐘後就會死去,所以希望你能繼承我的遺產,
包括別墅,餐廳,農場和所有家禽及現金 $ 22,389,630.00...」

孫子:
「哇!謝謝奶奶,我不知道你有一個農場,還有這麼多的財產?在哪裡?」

阿媽用最後一口氣說:「都在我的Facebook裡..... 」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:感謝佛陀跟感謝人的差別 (網路轉載)