樓主: 1314
打印 上一主題 下一主題

有沒有人在玩選擇權結算行情呢? [複製鏈接]

萬分會員

找個好老婆

昨天買的call,早上救回來了=小賺即出
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

剛剛不到一小時的打工錢=+1096元

(今日又是每週三的結算日)
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

william8864 發表於 2015-3-11 16:56
請問一下一生一世大,若要限價比現價低賣出是要用什麼方式掛出?
比如說,若現價20,我停損想設在15賣出 ...

william8864大大:

不好意思,我都手動下單,
不懂那些,
您可以詢問您的營業員跟他主管,
我下單都是很悠閒的,在等大行情。

查看全部評分

找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

今日台積電就是陽子母型態,或陽線吞噬=是屬於比較強烈的變盤訊號。
當股價持續走低,在相對低檔的位置出現玉柱,走勢可望變盤。
再引用多空拳擊的例子,玉柱就像是空頭連續擊中多頭以後,
卻沒能再給多頭一擊,反而讓多頭給予一記重拳擊中了要害!
第二根K線的強度越強,變盤的可靠度就會越高。
子母型態的可靠度雖高,但也是需要進一步確認。
因為母子型態的形成,說明走勢進入短暫的調整狀態,
而子母型態的形成,說明走勢進入短暫的攻擊狀態,走勢需要進一步確認,
走勢是否由調整狀態轉為攻擊狀態,或確認走勢由暫時的攻擊狀態,
進入正式攻擊狀態。
關鍵在於突破!能突破母高,才讓多頭有反攻的機會∼

我的看盤方向已經是連買4天了。所以不看空!
(當然在盤中有劇變例外)

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

我在練習外匯,不然晚上單身沒事做,
又不愛看電視,看書又一下睡著哈!

找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

aotsen2004 發表於 2015-3-12 20:20
看書能睡著 ~ 真好 ~ 呵
小弟的問題 是 ~ 看書 看一看~ 忍不住 還上網 查相關資料 ~ 越看 越睡不著 ... ...

報告:我是一看這一本就睡了..馬上的...不然早發財了
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

大地彩妝師 發表於 2015-3-13 13:32
之前有網友提到一個觀念
期權是股票的保險
股票期望它往上漲

當賣方90%會賺錢,但是沒有買保險,一次就畢業。
我是不想去做那種調整的動作,所以純粹當10%不到獲勝率的買方。
用來挑戰自己用的,所以單子都很少。
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

今日今日大盤現貨也到達回檔的目標點附近了!
所以...我猜 該彈了!
做空小心!小弟我做多搶短!
目標先看9600能否到達(9580就可以減碼)

萬分會員

找個好老婆

今天抓了幾隻大肚魚回來放在生態池,
跟著陪嫁來的是蜻蜓幼蟲還有蝌蚪!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

已經看完盤了,落袋為安,
找個好老婆

2home站內搜尋

回覆:有沒有人在玩選擇權結算行情呢?