13052查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

擁違建豪華農舍 農委會副主委沙志一:該怎麼改就怎麼改 [複製鏈接]

他是幹在心裹,保x,你非害死大家嗎,明明農地建農舍主要規範就是百分之十建築,百分九十綠地,你102年修法,把我合法修成非法,為了官位不能明著對幹,真他x,

查看全部評分

小於2.5分的農地貶值,沒有吧,高屏地區一樣很多人買,主要看有無臨路

查看全部評分

火葬40萬,怎麼花這麼凶,我老爸費用為零,因他在美國捐大體做研究,死後人家就帶走了,我岳父用最簡單火化,不舉行儀式,花六萬,本來要到小琉球海葬,但後來大舅子反對,入一個一般性靈骨塔2萬,花費不到十萬。台灣人生前不享受,死後花大錢,不值得。我常看報紙報導貧戶,接受善款,辦喪事花了40萬,我都替他們悲哀,也為捐款的人感到不值。

這個叫商秧變法,立法自斃

其實102年修法前是合法的,是102年修法把大家修成非法,但現在民粹當道,你在宜蘭農舍2000萬為豪宅,在雙北,你買個2手小住家也遠超過2000萬,現在社會主流不是均富,是均貧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:擁違建豪華農舍 農委會副主委沙志一:該怎麼改就怎麼改