樓主: 笨羊
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 1000元就可以DIY一間小木屋 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2014-11-28 00:37
我也很想 可是這麼多舊木材要到哪裡找餒?
如果有廉價材料管道,我也很想
想必找這些材 ...

我司有時國外進口設備會有美國杉,歐洲杉,大洋洲杉都可免費贈送,但唯一條件要自取喔。

查看全部評分

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

山林雅境 發表於 2014-11-28 08:17
感謝nigel兄的熱情,如果用這些包裝用材料(防腐條件與居住有些差異),用到戶外的設施應該還不錯用。

...

我是本月才知道及加入2home的,不然在去年時我司有5~6個20及40呎貨櫃(都改裝好的有窗戶,有些還有鐵捲門)開標價2.5萬/1個(自運),相信這裡很多朋友都用得到吧!
那些進口設備的包裝木材若刷上油漆,相信在戶外用個十年應該不成問題,我在十幾年前在公司撿長度4m寬約25cm厚度4cm木板拿回家裁剪製作成一層一層的置物架,放在院子至今都還很好用喔。
那些進口設備的包裝木材拆卸後若沒人取走,最後也是被起重公司全部載走,聽說賣給專門收購商。

查看全部評分

笨羊 發表於 2014-11-28 07:49
nigel 大公司在新竹市嗎? 電話能給嗎? 說不定大夥用得到. 感恩~~

對~
這些包裝木材有2種情況,其一是整台貨櫃車載來大批的,這種情況最好拆卸後當天隨即取走,否則起重公司拆卸完就會被載去回收,其二就是零散的會堆集一個量叫大型回收車載走。
若羊兄能配合上述情況,我就來注意,到時有貨,我就通知您來自取。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-11-28 09:03
一個貨櫃才2.5萬起標,實在是太便宜了。

是很便宜,是被賣貨櫃的業者標走的,一個2.5萬我猜是廢鐵的賣價。

saumah 發表於 2014-11-28 09:29
方便提供連絡資料嗎 ?  感恩~~

這些包裝木材有2種情況,其一是整台貨櫃車載來大批的,這種情況最好拆卸後當天隨即取走,否則起重公司拆卸完就會被載去回收,其二就是零散的會堆集一個量叫大型回收車載走。
若您能配合上述情況,我就來注意,到時有貨,我就依序通知您來自取。
您排羊大後面(第二名)

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2014-11-28 09:43
Play 2 ,感恩~~

若您能配合上述情況,我就來注意,到時有貨,我就依序通知您來自取。
您排第三名

笨羊 發表於 2014-11-28 10:01
山林大看來比較急需, 先讓他排第一, saumah 第二.
我不急, 能自取時再配合您. 先感恩囉!

當然~當然。
我第一時間就是回帖給山林大的,來本站快滿月了,承蒙山林大及其他大大的指導及照顧甚為感激,若小弟能為大夥效勞之處,甚是榮幸也。

查看全部評分

菠菜 發表於 2014-11-28 17:00
小弟可以排隊等木料嗎?
我住新竹,有小貨車可以自取
後院有空間、有顆樹、也想弄個小木屋~

可以~可以。
這些木材能夠發揮它的用途,也是功德一件啊。

查看全部評分

黃文義 發表於 2014-12-27 23:42
小弟可以排隊等木料嗎?
我住嘉義市想在有限的經費下搭建鐵皮鋼構屋

現在就有一批舊資材免費分享,請參閱下列網址喔。

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:1000元就可以DIY一間小木屋