樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

全球閃崩危機 要來臨了?! [複製鏈接]

aliver 發表於 2015-7-30 21:11
您說:  "最近,被自己立下的規則整慘了" ?

但是我看這一些座右銘  我覺得很好啊!  怎麼會被自己立下的 ...

您看,我是語焉不詳,頭都昏掉了,多慘啊?
我的意思就是沒好好遵守規則的後果啦! 太隨性又愛現啦!

不過,還好的是,這兩天有比較清醒些了,相信很快就可以扳回一城
謝謝您的提醒

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

為何台股獨自垂淚?
或許是台灣還有可怕的未爆彈?
陸股的磁吸?稅制的叛離?台灣的沉淪?
可能!可能!

答案公布了,第二季GDP/0.64%

陸股的磁吸?稅制的叛離?台灣的沉淪?
以上皆是!

美麗的寶島呀,妳的幸福哪裡來?
美麗的寶島呀,妳的未來在何方?
天佑台灣呀~~

查看全部評分

曾阿仁 發表於 2015-7-31 21:09
台灣的無奈,台灣只有政客,沒有政治家。

靜靜地讀了兩遍您貼的文章
豈止是感慨萬千,豈止是百感交集,簡直是心都要碎掉了
眼眶酸酸的,淚水禁不住落下來

離開職場十幾年了,隱居山林,不問世事
在大陸也待過幾年,那年頭,大陸員工看我們像是神仙國度來的人
曾幾何時,風水歲月的流轉竟已如此模樣,不禁要仰天長嘆!

年輕人啊,政客們啊,還在爭啥課綱,爭啥服貿、貨貿,......
國家再沉淪下去,大家都快沒飯吃了
天佑台灣呀!

查看全部評分

大家記得幾年前的一個故事嗎?
基隆附近的二高旁的山坡走山滑落壓死路過人車,我們當時的部長到現場時說 : 冷凍櫃準備好了!
這位官員昨天說 : GDP沒有特效藥!

現在,台灣這艘船快要沉了!
不跳船就等死,跳船也是找死,要如何是好呢?
這艘船破損漏水又沒油了,在汪洋中漂流、沉淪,......
這位全國最高行政官員應會說 :
這艘船又不是現在才破損漏水的!

記得台中"后豐橋"被大水沖斷時他說了什麼話嗎?
這橋又不是這幾個月建造的,我上任才三個月呢!

無言,無言,無言,......

查看全部評分

樂活族 發表於 2015-8-15 06:52
昨日期指尾盤偷啦ㄧ些
美股收小紅
陸股似乎也穩定些了

【等待是最好的策略,,,時間就是金錢】~~ 是嗎?

是等越久賺越多呢 ? 還是等越久賠越多呢 ?

查看全部評分

yuan193689 發表於 2015-8-20 08:29
大家記得幾年前的一個故事嗎?
基隆附近的二高旁的山坡走山滑落壓死路過人車,我們當時的部長到現場時說 :  ...
包種茶        2015-8-21 09:10        混蛋狗官...

果然是狗官,今天果然又說話了 : 台股下跌是受國際股市下跌的影響 !

狗嘴永遠吐不出象牙的

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-8-21 12:00
看起來我中毒比較深,虧損都失去了痛的感覺。
只想到股息可以領多少。以前是5趴,現在10%有機會
為 ...

看起來我中毒比較深,虧損都失去了痛的感覺

可能有人中毒比你深,得了股癌,痛不欲生
前天賠掉37萬多,昨天扳回12萬多,今天又賠了40萬多
這波段下來,總共慘賠將近600萬,痛不痛的感覺已經不重要了
現在,只能用耐心和鬥志慢慢贏回來
現在,只怕這艘在汪洋中漂流的船,繼續漏水又漏油
天佑台灣啊!

查看全部評分

yuan193689 發表於 2015-8-21 14:59
果然是狗官,今天果然又說話了 : 台股下跌是受國際股市下跌的影響 !

狗嘴永遠吐不出象牙的

「股市已經在加護病房,不能再送入太平間」

國民黨立院黨團中午與央銀行總裁彭淮南、財政部長張盛和、金管會主委曾銘宗會面,宣示齊心力挺洪秀柱版證所稅,希望在立院開議總質詢結束後,在院會完成二三讀或逕付二讀,力拼10月底前完成立法程序。

早知如此,何必當初,把政策當家家酒玩,把國家玩到一窮二白還不死心嗎?
7月19日,還大言不慚說 : 沒有對不起台灣人民 ! 這是人話嗎?

跟大家報告一個小小的好消息 :
新加坡摩根期貨電子盤小漲2.6點//0.9%,約等於台指漲70點。(16:08)
外資台指期貨加碼多單4408口,未平倉多單7990口

查看全部評分

aliver 發表於 2015-8-21 15:59
我星期一才買的股票 還是績優股
我昨天星期四盤中停損10%, 賠了6萬多∼ 才4天∼

電影院失火了
衝出戲院的觀眾太多
門廊太小,人踩人,多殺多

股票換鈔票,鈔票換股票
你丟我撿,我丟你撿,大家都在玩"大風吹"

不論你手上是股票還是鈔票
機會永遠都是存在的,只要你不灰心喪志

前文公布虧損金額
是想讓諸位尊敬的網友聊以安慰自己
大家別太氣餒才好

跟大家報告一個小小的好消息 :
新加坡摩根期貨電子盤小漲2.6點//0.9%,約等於台指漲70點。(17:10)
外資台指期貨加碼多單4408口,未平倉多單7990口

台股目前只能靠外資撐起一片天
台灣已是汪洋中的一條破船

查看全部評分

融資大減-39.55億,-152,901張
今天認賠停損的不少,股市發生了塵爆

下周一走勢 :
1. 開平,殺低,拉下影線,打地樁
2. 開高,壓低,拉高,再壓低,上、下影十字線,母子孕育線
3. K線收紅、收漲
4. 以上是隨便猜的,苦中作樂而已

天鵝颱風逼近了,氣象局說北部雨勢不小,大家小心
明天還是去2home割草吧!
轉換一下心情

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:全球閃崩危機 要來臨了?!