樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

兔home [複製鏈接]

2home 發表於 2015-5-14 22:48
其實2home 己經有官方正式的logo 了 , 看起來雖簡單,但製作卻是成本最低最容易製作的,用手就可以畫出來,不知 ...

站長大大,您看yasuo君這麼愛護2home,臥病在床,仍念茲在茲本網站,獻上如此美好的畫作。有想到要做點什麼事嗎?諸位網友,除了鼓勵、讚美,......之外,是否還有其他更具體的作為呢?
      凡事眾志成城,如果冒昧地敦請您發起個什麼活動,登高一呼,或許可以讓我們這位雲端裡的才子,能獲得實際的支援呢,本網站將會更溫暖,更有人情味。

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

yasuo 發表於 2015-6-9 09:31
是呀,呵呵呵
如果有個愛的標章,,,
他不必象徵某個圈圈,沒有界線

在2home的論壇,我是新鮮人,沒分數可評分了。
衷心祝願,一顆純潔美麗的心靈,正溫柔地在洗滌這風塵滿佈的世界。
加油 !

查看全部評分

yasuo 發表於 2015-6-9 12:46
感恩這個園地

讓來自不同角落的心靈,互相有了美麗的邂逅

今天晚上,和內人一起練習,把我們農場裡常見的大鳥~台灣藍鵲,成功地完成做為我的頭像。很開心呢!
特地在這兒趕快告訴您,與您分享,希望您也會喜歡。
這兩天,您過得好嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:兔home