71317查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

雖然還在找地  卻已被邀請  這份情緣  讓我感到溫暖 ~ ~ ~
期待與大家的聚會   我會帶鳳梨酥  醃漬甜菜根

補充參加人數:3人
傅老師,我們很希望藉此聚會見見您的廬山真面目!

好熱鬧!
要更正參加成員身分:三戶三人~非一戶三人  (之前忘了註明  真歹勢)
外加"水果"  均衡一下囉!

61# 半X

黑面大謝謝您的熱情邀約  三戶三人已經是2home的人
我們是台中三口組啦(都住台中)這次是揪團一起參與盛會 !

66# fums420505

傅大
嚴格說起來我應該是苗栗幫的了
十多年前就在苗栗市與人合買一塊地
但附近有養豬場 .........落落長哪~ ~
聚會時再說吧~ ~(我打字很慢的....)
我還是喜歡有高度的環境......
真希望您及美麗的夫人都能參加!

85# fums420505

謝謝傅老師不棄嫌哪 !
如果有緣當您的鄰居  我作夢都會笑歐 ~ ~ ~
嚮往自給自足的生活   有2home先進們寶貴的經驗分享(您的開墾過程很感動我)
著實讓我內心不時充滿"勇敢追夢"的踏實感
尤其是知道了這麼多嚮往自然生活的朋友逐夢的故事.....有笑有淚   精采極了!!!
好期待聚會到來~   一來可以面對面暢談(我敲字很慢)二來有吃有喝一定好玩!

167# 大象

去年家族旅遊時  桃米坑民宿女主人分享:防小黑蚊可以塗抹"雪芙蘭" 營養霜 (藍色圓型盒)    效果不錯   參考參考!    我可以當聚會後的清潔組 要洗.. 要刷 .. 都可~
好期待~

201# joyce500

哈哈....妳沒得選擇  好妹妹~

207# az.yuan-yuan

哎呀! 都忘了註明我報名的三戶三口成員了  台中三口組:半X.4W大.joyce500
因為共乘一部車  偶而相偕看山看景   這次也是一起共襄盛舉   造成混淆  拍謝囉

349# 大象

大象大 ,大象嫂  ,大象窯烤的麵包, 大象家園,....都有"自然" " 樸實"的真情味!
謝謝你們的開放與牽成,  心靈  精神  肚子(吃一餐飽兩餐ㄡ) .... 讓參與的人都滿載而歸了!  這次的聚會希望是個開啟,  交流不再只能透過網站 ,  這樣的相聚很真實!
大象大:樓房旁的農地如果有你不認識的新芽冒出來  ,有可能是我種的蘋果樹呦 !  如果不怕打擾  ,日後我是樂意去幫您鑑定的(我相信您住家附近會長出不少 , 因為不少人都在啃完蘋果後  隨手就播種了)~  再次感恩

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師