12545查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

假2home [複製鏈接]

最近因工作需要,搬到嘉義縣竹崎租房子(朋友介紹的,所以很便宜),不是市區,但環境不錯,如果不看隔壁魚塭那裡有電塔的話,
剛來這裡不久,所以住家還很陽春,想種菜的土地也還沒翻土,這裡只有地下水,但戶外總是清涼的風,旁邊還有個生態林公園
就暫時在這裡賺點小錢,還要養身恢復健康(我絕對要治好我的恐慌憂鬱症)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

[img=640,239]http://www.2home.

扶陽藥物我不懂,反正我至少還陰虛脾濕,亂七八糟一堆
憂鬱恐慌至少是其來有自,無法舒坦的做自己,永遠是悶著心的度日,就算換環境,那個其來有自的源頭還存在,其實也解決不了的
就好比....
我想把環境整理好,想把別人亂放的東西整理好,想把外面別人種一堆佔位的盆栽整理好(根本就是亂七八糟,又積水又長青苔,還有好幾箱啤酒空瓶,空瓦斯桶也好幾桶)
長蚊子蒼蠅的環境,叫我別多事,可是我直腸子,佔用是你家的事,你不整理我來,我想住個乾淨安全的環境,不過份吧!

老愛說鄉下人都這樣,不要管太多,
這裡有沒有鄉下人,你們都是習慣髒亂的嗎?
我才不信,都市人這種樣子的人還不是一堆,
就算是租的,我就不能處理嗎!
我來這裡沒幾天就受傷了2次,第二次還去醫院縫了5針,就算我笨手笨腳好了,我可以自認倒霉
我不怕受傷,但我怕心又悶著打不開了!
以上...純屬抱怨文,因為我很不喜歡幾天可以完成的事情可以拖了快一個月仍沒進展

查看全部評分

感謝各位home友的關心
我覺得我的情況有進步
一年的時間裡,也升格當外婆
近期也已買到真的2home
我想,未來仍是朝著築夢前進的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:假2home