樓主: catbooth55
打印 上一主題 下一主題

迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1) [複製鏈接]

從1樓看到126樓
真的應驗了好土地會找好主人
大大善待土地的精神令人佩服
真正用心關懷周圍的人事物
相信大大一定會充滿福報
不曉得以後是否有機會當您的鄰居?

查看全部評分

我的2home在新北市石碇的山林,所以我非常能適應山林的生活
我是很幸運的人,2home的山林不但空氣清新景色優美
而且有水有電有公車還有補助,治安更是誇張的好
只是一直很喜歡花東的景緻,尤其看完大大的文章
心想在福地福人居的隔壁當鄰居該有多好!

2home門前的山景

按這裡顯示圖片
屋頂上視野較廣

查看全部評分

請教大大:
花蓮瑞穗溫泉特定區現在地價好像不便宜
還有增值空間嗎?值得投資嗎?
或大大可以介紹花蓮物美價廉的土地
謝謝!!

查看全部評分

catbooth55 發表於 2015-9-3 13:36
windidf大原本水保技師是建議我簡單用兩三個貨櫃組合資材室去申請,但要買貨櫃算一算也要不少錢,因為實在沒 ...

好期待看到您的土袋屋建造過程,加油!!加油!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:迷上山坡地-老梯田新生命(糯米腸續集1)