樓主: nhkvnhkv
打印 上一主題 下一主題

許多農團正在串連進一步抗議行動 [複製鏈接]

balalaika 發表於 2015-6-3 12:05
這些團體有專門發新聞稿的寫手吧,寫得如此義正詞嚴!

水保局更甫於5/26舉辦公聽會廣納民意。

好好笑喔 水保局就辦一場
而且只有叫你們去耶
這叫廣納民意

你們這些團體為何不支持課稅呢??

討好少數高舉“土地分配正義”旗幟以行“合法掠奪”之實的農團份子

有時候我想想~ 常常被這些農團說一堆假農民 傷害農地
我想反問 請問你們就是真農民嗎? 農村陣線的是教授,請問他要不要出來示範一下,如何拿到合法的農民資格

查看全部評分

pineman 發表於 2015-6-4 12:48
我在這篇提的,新農農舍和老農配建轉手就全農地徵田賦,大家覺得如何?我覺得這是兼顧各方人馬不同企 ...

這也是一種方式
贊成

讓有蓋農舍的多付擔是理所當然
讓維持純農地使用的人與已蓋農舍的農地有所分別
用稅制讓市場自由調整

只是徵田賦的法條是"農發條例"還是"農舍興建辦法"要修改?
負責的單位不同 不知道要跟誰諫言

農陣團体一昧的說 炒地 農民買不起
但從未看到有具體的意見
都是配合政府在放消息

農委會辦公聽會只找這些團體
絕對有問題!!!

查看全部評分

ewsn1540 發表於 2015-6-4 13:23
恢復田賦很不錯,要考量一下會反對的人有哪些,
不少方案很不錯,可反對力量太強大,是不可能成功的,
政 ...

反對的就是住農舍 但不願多付錢的人

查看全部評分

copy 發表於 2015-6-4 13:58
沒有符合你的想法,就是怎樣的人,還蠻奇怪!!

我只是就純反對課田賦的角度而言這麼說

或許反對的人是想住農舍 但反對田賦課徵或額外付出 但不是不付錢的人

上述描述應該比較恰當?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:許多農團正在串連進一步抗議行動