樓主: goldant
打印 上一主題 下一主題

現在買退休後的房舍好嗎? [複製鏈接]

現在才進場?會不會套在高點?如果是我,會把1000萬放銀行,用利息付房租,口袋"麥可,麥口",
心裡很踏實.每3-5年換新房住.每年花數十萬到一個國家渡假.人生多美好!嚥下最後一口氣,花完最後一毛錢.
對未來房價還有期待的人,別看我的帖子.以免被潑冷水!

查看全部評分

以台灣的生育率,新生兒人數,以及空屋率,我想屋求人的機率大於人求屋.我說的重點是時機.如果房貸利息大於租金(更何況本利一起還時更可怕).如果不需貸款,購屋現金放銀行利息錢夠付房租.基本上,這就不值得買房.養房子,以電梯大樓而言,管理費,房屋稅,折舊.....更何況大樓管理問題,惡鄰居....這些不可預期的因素,更是房價殺手.
我是享樂主義,孩子給個房子和保險受益金就夠了,剩下我要把它 花光.

查看全部評分

2home 發表於 2015-6-24 14:55
住有電梯的公寓,不如自蓋住有無障礙設施的一樓平房進出方便,電梯公寓的電梯沒電了,年輕人可以爬樓梯,年紀大 ...

身體狀況到此地步,只能住長庚的養生村了!

查看全部評分

goldant 發表於 2015-6-25 21:46
感謝各大大相助。
我的老本就這麼多,買醫院附近電梯大廈只想可自行就醫及上樓方便,能不麻煩別人最好。
...

淡水冬天又濕又冷,考慮醫療,林口是一個選項,附近又有健行步道.離機場又近,三不五時可以出國玩玩,屋價應該比淡水便宜吧!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:現在買退休後的房舍好嗎?