樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

水蛙 發表於 2021-9-29 16:31
進入除草模式 ( 第二天 )

南部天氣終於穩定下來,這幾天秋老虎發威,白天太陽曬得火熱,

圓盤鋸遇到蔓藤就是會被絞在一起,而且來回拉時就很費力
此使我就換回牛筋或一字刀
另外我已經換了三片濾清器
當紙製濾清器阻塞後,油就催不上去了,效率減半
用壓縮空氣也吹不掉濾清器上的沙塵,只換好掉

查看全部評分

就是這種情形,我才改回牛筋繩的!!身體要顧!!老婆也要顧

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-10-7 11:04
回家即使有按摩椅,也要裝可憐一點叫老婆大人幫偶按摩!

我只能自己用按摩槍酸哪裡打哪裡
最近有去一家

https://www.facebook.com/%E7%89% ... 97-105866358310020/

特益運動徒手工作室/美式整復/美式徒手/徒手-台南

年輕的復健師,有人問為什麼不找老師傅呢?
我說這些年輕的可以讓我用較久阿!!老的如果走了還要再重新找重新適應就麻煩了

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-10-7 17:35
hongjen大果然是老司機 ,知道偶們專門除草的辛勞,
請問少年A功夫好嗎? 有無到府服務? 如何收費?

少年的工夫還可以,先會了解你的情況再針對問題去處理
可以試試

查看全部評分

三天的時間就把我那邊的長雜草割完了
因為是長雜草還有很多的含羞草(最討厭的)所以不用圓盤鋸
只用牛筋繩全部打碎,發現腰 也不太會酸痛了

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-10-14 10:25
"除草日常-因雨休息中"

南部已經連續3天下雨,連假過後第一天(禮拜二早上)去除草,

根據多年來酸痛的經驗,後來將割草機做一些修正
1.左右手晚一定要戴護腕,是那種可以纏繞,套過大拇指用魔鬼沾黏起來的那種
2.將割草機的握把,按照習慣我自己身體調整到適當長度,不需要彎腰就能割草的狀態
3.將握把稍微往前傾斜,不要讓手腕變成90度往上翹,而是往前傾,

這樣的話手腕及腰就應該會較舒服

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-11-9 10:18
"除草日常-終於除完草了"

靠著一字刀的強力運轉,在大陸冷氣團來襲的第一天早晨,

所以你體會到我後來改用一字刀的原因了!!

查看全部評分

水泥管自己載的嗎?

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-1-19 10:55
禮拜一早上起床時身體原本還好好的,到公司上班時,
右下邊腰部突然劇烈痠痛,無法挺直,連走路都很 ...

趕快去整骨一下!!喬回來就好了
不然老婆大人會怨嘆你一世人

查看全部評分

剩下的要不要用我那台自走式的推的來試試看呢?
如要試的話就要一起過去載

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!