7181查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

樂活族之花蓮光復小棧啟動了 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-3-26 09:31
首次粉刷防水完工了
也簡單的整理環境

樂活大

這間是在光復?還是玉里?

看你line上面傳的照片好像就是這個屋頂對嗎?

查看全部評分

樂活族 發表於 2015-7-23 12:33
這是光復

我住玉里哦 ... 打造玩玉里再來去光復玩

樂活大

最近公司要忙年中報告,星期六還要開會報告。新北的老家又在接衛生下水道,搞得我忙不過來。

今天上班有空時,都在拜讀LKK46大大的農舍建築過程,作為將來我的範本。

樂活族 發表於 2015-7-23 13:29
2HOME 以前我認真看了 半年  約看1半的量

樂活大

恩,我目前是看完"開花大大"的兩篇故事,一個度假貨櫃屋,一個農舍興建,發現跟LKK大的過程很像,都是先放貨櫃屋暫駐,兩年後申請農舍興建,這跟我的原先想像有些出入。

我來這網站之前,一直以為買了農地就可以蓋農舍,這半個月來拜讀過幾位前輩的文章才發現,原來有持有農地兩年以上才可以取的農民資格蓋農舍,這讓我的計畫有增加了一些變數,希望早些時間過去跟您討教討教。

我農地都還沒買到,就在開始畫農舍圖面,看來是本末倒置了。而且我還想安置家中兩到三位長輩同行,住進新的農舍,看來也要重新規劃了,哈哈!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族之花蓮光復小棧啟動了