樓主: tsyuchen
打印 上一主題 下一主題

農會會員?? [複製鏈接]

我近期農保審核通過了,正申辦農會會員,
據會務股告知,以農保資料就審也就可以,不必再準備其他資料,
等下次理監會議開會審核即可,預計11月23日就成為正式農會會員。

我申請農會會員 最大目的是,買農作物及有機肥等有優惠,不必每次都委托鄰農幫忙購買,再來是農業設施購置有補助及優惠利率貸款,另外可收到專業技術指導。

查看全部評分

chen79133 發表於 2016-11-18 09:03
抱歉 插個話
我每次都去農會買肥料.或蘇力菌...等
我沒會員那會有價差嗎

之前都是借用其他農會會員資格買,比一般民眾便宜。

除非你購買時,承辦人員也是借用其他會員名義幫你減免優惠。

農會會員資格又分正式會員與讚助會員,但其中權利與義務,就要專責人員說明,我還沒問清楚。

阿俊 發表於 2016-11-18 19:07
退保不一定會退會員
有可能你變讚助會員
農保被退保的原因很多   因為很嚴

應該是農地跟戶籍在同一個縣市,我本身戶籍在新北市中和區,s農地在新北市石門區,農保辦好了,正等會員資格審核。

lbw085 發表於 2016-12-12 19:40
我住花蓮市,農地在鳳林,那花蓮市.吉安鄉.壽豐鄉.鳳榮農會,都在同一縣.我可以隨便選一個嗎(有花蓮縣農會超 ...

你可打電話問你要辦的農會,花蓮地區行政單位怎區分我不熟,謝謝。

cutty168000 發表於 2016-12-13 00:14
你可打電話問你要辦的農會,花蓮地區行政單位怎區分我不熟,謝謝。
lbw085 發表於 2016-12-12 19:40
我住花蓮市,農地在鳳林,那花蓮市.吉安鄉.壽豐鄉.鳳榮農會,都在同一縣.我可以隨便選一個嗎(有花蓮縣農會超 ...

中和地區農會會員資格,也審核通過了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農會會員??