樓主: BLUE777
打印 上一主題 下一主題

轉 天下 非法山坡農莊現形記 [複製鏈接]

stella2013 發表於 2015-6-22 00:00
非法山坡農莊現形記(2)
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5068277
一位熟悉農莊開發與買賣 ...

這個疑似遊走法律邊緣的農地開發團隊,
在被天下報導之後,他們疑似全方位低調改名推案啦!?

◎苗栗---戀X田園、田X書馨工作團隊、
◎高雄---四X天韻、綠X活築夢團隊、

上面的樓主說的天籟X林好像是。

應該都還是疑似前七合一團隊。

不過,經天下報導之後,應該也不敢用同意同一支專線、業務也不會在自稱出自紐西蘭開發團隊了吧!

只是,大家在這邊討論,很多人還是不知道他們可以藉由土地重整,謀取暴利!

只能說,假日農夫夢,還真是讓這個公司賺~~很~~大~~!
也讓,台灣的山坡地,水土保持,堪憂啊!

更好笑的是,在觀看這個2home網頁的同時,還是不斷的出現這個集團的廣告橫幅,唉!

查看全部評分

Miko 發表於 2015-8-13 20:56
請問 大家:如果已經買了!付了2期款項!現在要如何處理才好?有可能退嗎?但他們契約上是寫買地送屋!之前 ...

建商在銷售的時候,
當然會跟妳說~是合法的~,
不然,怎麼哄你買!
反正,你買了之後,
不法的責任就歸你啦!
罰也是罰你啊!

查看全部評分

~想買地的人,看看吧!~

新聞:買地送屋賣違建 詐團套利逾5千萬

翁姓男子等15人涉嫌以「買地送小木屋」手法,包裝非法地上物,來誘騙消費者購買土地,被害人花400萬購入後卻遭新竹縣政府查報地上物屬「違章建築」,必須立即拆除,氣得報案;竹東警分局清查,翁男等人不法所得超過5千萬元,將一干人等依詐欺罪移送法辦。

http://udn.com/news/story/7318/1 ... 5%E5%8D%83%E8%90%AC

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:轉 天下 非法山坡農莊現形記