樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

請問腳踩式打氣筒實用性效果如何? [複製鏈接]

傳統鐵製直立式耐用。

幾年前在家裡發現兩隻直立式打氣筒更換桶內活塞皮碗與打氣夾頭後就可正常使用了。

不過我還是使用空壓機+打氣槍為主啦。

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2018-11-17 19:08
那麼,請教您,給農用胎補灌氣:規格 1.  500-10  2. 500-12人字紋  風嘴的一個小金屬片樣子,還有要用氣 ...

打氣就打氣嘴直接固定在輪胎氣嘴上(固定方式依打氣嘴型式分為用夾的、鎖的、卡的)。

你拆氣嘴心的話氣就全跑掉啦。

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2019-3-29 12:27
請問專家前輩:
普通汽車的輪胎..
好像有的有內胎..有的沒有..

有內胎與無內胎看氣嘴外觀就分辨的出來囉。有內胎因內胎與氣嘴黏在一起所以輪框上氣嘴孔就一隻氣嘴伸出來;而無內胎輪胎氣嘴與輪框接觸處會有一塊較寬的橡膠來達到氣密。

比較久而已,人力打汽車胎還是打的起來的。我上次用直立人力打氣筒打一顆16吋無胎壓汽車胎印象中壓了十幾分鐘才撐起來.

有內胎氣嘴

無內胎
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問腳踩式打氣筒實用性效果如何?