樓主: 頭屋阿富
打印 上一主題 下一主題

鳴鳳古道 山中傳奇-我的桃花源 [複製鏈接]

20呎貨櫃一門兩窗+鐵皮屋頂+大門+運費組裝=10萬
如果只是放放農具偶而休息的話這是不錯的選擇
不是我們不依規定申請合法.是在目前的法規複雜承辦人員又不敢負責
花10萬寫水土保持計畫書也不一定會過

查看全部評分

只能說現在的氣份不對 98年我申請農路、水塔時鎮公所的承辦人員來會勘,他就相當熱心幫我解決問題,當初我有附簡易水保計畫,結果是他建議我不動到土表以下15cm就可以不用作水保計畫。
因為我的土地是在鯉魚潭水源保護區內,除了縣政府還有一個很難應付的水資局,我更改內容後第二週核准函就下來了,那時的公務員真的是在幫百姓處理問題。

我的地路況也不是很好.但賣我貨櫃的業者事先來看過場地評估腳路可行後在賣我的.不過載來時也勾斷了電話線.一般的山坡地產業道路能讓20呎貨櫃進出的真的很少

查看全部評分

頭屋阿富 發表於 2016-2-1 14:25
不知home友們,有沒有知道目前100*100*3mm的四方管,目前的價格大約是多少?

最近要買些鐵材搭網室   所以有參考價格
6分亞管 $105   4分亞管$ 85
100*100*3.2mm熱浸鍍鋅方管 $1870
以上都是6米長 不含加工及運費

給您參考

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鳴鳳古道 山中傳奇-我的桃花源