樓主: Raguel
打印 上一主題 下一主題

尋找苗栗南庄有緣安居樂業的三合院、古厝 [複製鏈接]

單純住或打算經營?
若經營小吃或民宿可以介紹承租我堂哥家
若單純住家要符合這條件,難度較高,賣土地較多!

我堂哥那環境/視野/交通都很讚,但他不會賣要等後輩才有機會
符合古厝,有種植地,還有步道下公設停車場,之前我姪子做小吃,我哥讓我去經營民宿免費。

查看全部評分

Raguel 發表於 2016-3-31 13:10
打算居住∼ 因為也想種樹和經營生態所以好像用租的會比較麻煩,無法生根∼  堂哥家租金高嗎? 我也是還在 ...

租是等機會

南庄目前我所知要賣的

沒有可種植土地在內,若單純土地或房屋倒不少。
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

大南埔有間三合院要出售,附近鄰居跟我說的,至於有沒有耕地要去看才知道,交通位置都很便利,重點售價也非常在地合宜!要看私訊,來再帶你去找我朋友過去看!

2home站內搜尋

回覆:尋找苗栗南庄有緣安居樂業的三合院、古厝