樓主: comlink
打印 上一主題 下一主題

東林BLDC割草機-使用心得分享交流區 [複製鏈接]

我有一個兩年前的充電器,電線和主體連接處的橡膠斷裂,寄回東林維修。寄出隔兩天工程師就來電,說電路也有問題,充到大約80%~90%就會停,所以電池充不飽。工程師主動提議換一個新款二手充電器給我,收和維修費相同的價格,貨到付款,我同意後,再隔兩天就收到貨了。

我覺得這服務還是不錯滴!

查看全部評分

馬達固定座上方的灰色塑膠蓋不見了,新竹經銷商說沒有單獨賣這蓋子,是嗎?螺絲直接露出,會不會滲水,或是影響耐用?

comlink 發表於 2018-5-7 11:04
BYTI大大您好:防塵蓋掉了的話,請先停止使用,到經銷商處購買把它蓋上,不然割草的時候異物跑進去容易刮 ...

上週去過X三角,老闆說沒有零件,而且不蓋沒關係。

我前幾天可是帶著割草機去的呀。好吧,找時間再跑一趟。解決問題,不要讓機具受損比較重要。

查看全部評分

chunho357 發表於 2018-7-5 08:52
想說廣告標示2~5小時。
我也配合使用三刀刀片,希望能割三小時,沒想到兩小時就沒電了。對於標示2~5小時 ...

去年買一顆11.6 Ah的電池,平均可以割2.5小時。牛筋繩、旋翼刀、一字刀、三刀片都用過,感覺差異不很大,和要割的草比較有關。前兩週常下雨,草長到膝蓋,割起來很費力,兩個小時就強迫我休息。之前乾旱的時候,可以割將近三個小時。您用17.4 Ah的電池,如果草況不要太糟,割三個小時應該沒問題才是。

用專家模式比較不會因為受阻力而自動停機再重新啟動,的確比較省電。

查看全部評分

舊的割草機用了快5年,有些地方磨損,坦克架鎖不緊,有些地方不適合用坦克架,拆拆裝裝有點麻煩,所以買一隻新的主機,固定裝坦克架,舊的就用於不裝坦克架的場合。新機很順暢,似乎更有力,不知道是5年來馬達更新了?還是舊機退化了?

電量指針不會下降,但是電池使用時數還好,需要送修嗎?

小編放假還沒回來嗎?

iki 發表於 2022-6-27 10:40
謝謝您熱心的回覆
因為有申請到111年的農機補助購買專業型電動割草機組合
本想買您說的那款

5AH割不到兩小時,17.4 AH綽綽有餘。

leeman123 發表於 2022-6-29 22:14
買了約2個月使用上還算滿意, 但美中不足的是已故障送修....有這麼脆弱嗎...

我七年來買了兩支,都還在服役中。第一支的馬達故障過一次,第二支不曾故障。

我的使用頻率大約:12~3月之間,可能只會用一兩次。3~5月一個月一次,6~9月2~3週一次,10~11月3~4週一次。每次約1.5~2小時。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東林BLDC割草機-使用心得分享交流區