樓主: 歡樂小雞
打印 上一主題 下一主題

卓蘭景山∼假日農夫∼記事(2019年)...(帝王柑沒湯汁!) [複製鏈接]

歡樂小雞 發表於 2016-4-16 22:18
20呎貨櫃屋保養∼

外觀已經生鏽了,買了罐油漆粉刷一下,光屋頂就刷了三分之二桶!生鏽的部分先用斧頭敲 ...

使用矽利康補洞 油漆覆蓋不住 屬性不同 (沒關係的)
如是小小洞也可選擇AB膠鐵膠

歡樂小雞 發表於 2016-4-26 08:07
請教一下...
我可以把一元銅板利用AB膠補在洞口嗎?
再拿家裡牆壁刷漆的補土將它補平嗎?

紅丹漆打底後再上面漆(依個人喜好顏色)
又可以撐很久了

查看全部評分

歡樂小雞 發表於 2016-4-26 21:00
來不及了∼

屋頂∼生鏽的地方先已經刷了一次白漆,乾後整個屋頂再刷了一次白漆!

大大的千斤頂屬於哪種類型  夠力的應該可以的 (我手機好像貼圖很慢 無法給你參考適合的千斤頂
如果借的到此型的 應該更快達成

按這裡顯示圖片

歡樂小雞 發表於 2016-4-27 09:01
嘿嘿∼
我借來的千斤頂應該算是基本款,汽車保養廠借來的,老闆說是3.5頓貨車專用的最大承受力可撐5頓。 ...

嗯嗯 我大概知道類型了 慢慢來吧  頂住櫃的邊角最勇的就是了
安全第一  我直接用手機拍照片上傳的 就是無法顯示

歡樂小雞 發表於 2016-4-27 13:57
我猜想你的照片無法上傳的原因可能是∼檔案太大,畫素太高...

我都把照片先貼到FB再抓下來,這樣上傳似 ...

原來如此啊⋯⋯line ID1083nf  DIY交流交流

2home站內搜尋

回覆:卓蘭景山∼假日農夫∼記事(2019年)...(帝王柑沒湯汁!)