樓主: 森林小屋
打印 上一主題 下一主題

你希望園子住哪種蛇 [複製鏈接]

ljc 發表於 2016-8-18 21:23
老鼠是黏人的動物,因為跟著人類就吃穿無虞
幾乎所有的農作物,你愛吃的用的,鼠輩也都愛
所以,跟著你一 ...

只要不是毒蛇或人棄養的大型蟒,如緬蟒,非洲岩蟒
其他無毒蛇,我都歡迎!!

曾在吉普輪前,救下一團臭青母及其口中只剩短短一小截外露的小青蛇,
既然輪胎輾過失去兩命,那救了臭青母,總不能還爽了它,讓它吃了小青蛇。
事完當然就是噴得一身的臭穢!  XD

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

Zefram 發表於 2016-8-18 22:18
我這什麼蛇都有....

不要有蛇最好

Zefram大 晚安

森林小屋大的開版標題是"主動"的,"希望"住哪一種蛇啦!

來啦! 至少推一種~~

別說女性同胞,就連我們沒有防備下,突然看到,踩到...
那種原始的,本能的恐懼感從心裡最深處往上飆竄,衝得頭暈腦麻,嚇得汗毛直豎!!
說真的,在自己的地裡,很難不介入這大型蛇種的遷移,或甚至取其性命。

我是自己養過蛇,玩過蟒,所以才能比較安然面對,
但是....!!! 面對那些會毒害人的,就....己所不欲,勿施於人,只好讓它埋骨我地。

查看全部評分

Zefram 發表於 2016-8-18 22:57
這隻?? 幫忙看門口...小偷就吃掉

天啊   森蚺..........!!          灰熊大.....支!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:你希望園子住哪種蛇