樓主: NetDog
打印 上一主題 下一主題

請網友公斷...關於購買屏東內埔小農紅龍果. [複製鏈接]

a7796401 發表於 2016-7-12 18:46
謝謝你喔學到囉 我到現在還不相信有火龍果是""澀""的

-->雖您不相信火龍果是澀的,但是不能把酸字給隱了,
我不知酸澀兩字給各位看倌的感覺是酸還是澀, 酸澀這感覺有點難說!
但是! 就我讀完對談,開版大一再訴說的是"不甜",且比去年的還不甜!
務農歸務農,既選擇直接面對消費者,是否得調整一下,做一下售後"服務"?

引爆點該是"小農 並不知道你一直騷擾一直刁難小農的目的為何?"
讓本來對不甜的抱怨變成怒氣的上來討公評!

雖對風災後的農損予以同情,但客訴與農損是兩回事。個人認為不能混為一談。

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

aray 發表於 2016-7-17 17:57
我這幾年買的火龍果(紅),都是向固定的店家買,中等大小,平均一顆60到70元。不是算斤喔,每顆的價錢直接 ...

話如果像aray大這麼慢慢溫文儒雅,八面玲瓏的講,要出問題也難!
讀完aray大的文字,再回頭看自己寫的,刺刺的!!  反倒有點不太好意思!

現在的分數不巧清空了,補血後再給評嘿!

先給妳一個讚!!

landy2007 發表於 2016-7-17 18:35
我曾看過一位營養師在說血糖震盪的問題
並且說  台灣的消費者開始被餵食到不甜不吃
因此  水果愈來愈甜 ...

一天在好友家,主人家新得了珍稀的咖啡豆,以下是兩位好友大約的對話

甲: 這咖啡好喝嗎? (什麼蜜香,果香,酸度之類的云云...記不得那麼許多) 一磅幾千塊咧!!  (一副期待又得意的嘴臉!)

乙: 不好喝。

甲: (臉登時垮了!!) 哪裡不好喝!!?  

乙: 沒甜!

甲: (一臉不屑!!) 早說嘛!!   請你喝一磅兩百的就好,多給兩瓢糖得了!!  

每個人追求的不盡相同~

查看全部評分

smhu 發表於 2016-7-17 20:40
以前我是種木瓜的,換個處境請您來想看看萬一換是您會怎麼處置?假設有人跟您買了一箱木瓜,收貨之後告訴 ...

老師 您好

歹勢,沒真的遇上您設定的狀況,說實在我不知怎麼回應,因為一來,一往的回應尚未發生。

我知道面對客訴時,尤其是網路,我不會"小農 並不知道你一直騷擾一直刁難小農的目的為何?"這麼回應!!

這不是提油澆火嗎?

再補上一句"我建議你直接去大廳po文, 讓2home的網友做公斷好嗎?"  

不是讓私下的客訴複雜到台面上來嗎?

好好講一定解得了,
一定得有人退,
該怎麼退?不就是在一來一回之間的奇蒙子會造成很大的影響嗎?

個人曾是雅拍的花卉賣家,遇客訴時,做為一個賣家,我是先道歉再自行吸收,補寄一份。所以我在網拍的買/ 賣從沒負評。

做為一個買家,我也沒得理不饒人,寧可自認倒X,也沒給人家負評。
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請網友公斷...關於購買屏東內埔小農紅龍果.