69462查看 35回復
打印 上一主題 下一主題

在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

1.台北人往鄉下跑...往花東城裡跑的如陸資蓋飯店等

2. 台北的1車位...買了花蓮市區的1棟房.買了鄉下的一大塊地.買了山裡半座山

3. 走了1個來了3個

4. 最後,他的兒子跑去台北上班上學...他辛苦賺的錢剛好繳房租

三年後花東真的變後山了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2014-4-24 21:54
請問
核廢料場的傷害力可以隔絕嗎?
若放任不管要多久才安全?

龍潭去年我賣1萬多,現在2萬5了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-4-25 06:34
恭喜你及早賣出去了 ,現在2萬五買入的人可能要套到下次4萬換一元了

不要這樣啦!那我們今年買進的花東地,可能只能換5角了
您的大作可能要數萬字換1角了
樂活族

萬分會員

樂活族

我今天從中壢坐火車到玉里,5點出發11點到
1點回家8點到,
所以花東交通改善後還會漲3年
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2014-4-25 20:08
跑這麼勤,真的是變成花蓮王了!

今天又和鳳林當地人聊天,這次是三十初頭的年輕人,幫著父親種花生, ...

花蓮王(縣長)前幾日還到玉里視察
還特別強調 "繼續嚴格執行八不政策"
...
害我們被嚇的 "屁滾尿流"  最近目標都是 "建地"

奇怪 花東建地漲得沒農地兇
樂活族

萬分會員

樂活族

wandervoge 發表於 2014-4-26 12:15
有人說今年漲最高點咧…
大家都想趁電氣化前搶便宜,
結果搶到套牢﹖

現在才5月 要漲到12月

去年1月 1分40萬 到12月1分60萬

現在1分70萬 漲到12月 好像要1分100萬

...
有人說今年漲最高點咧…
大家都想趁電氣化前搶便宜,
結果搶到套牢﹖

我們最近就是用這理由去殺價的 還是有機會買到被嚇到的賣家

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

政府打房打個 "屁"
跟本想不到方法了 (激烈點的跟本不敢用)
連空地租金都敢 每坪212萬租了

花東現在只是 起漲點而已

--------------------------
【時報-台北電】台北市地上權土地競標場上的「常客」─花蓮美侖飯店的母公司宜津企業,昨(20)日以黑馬之姿,以7.1688億元權利金成功標下吉林路338.2坪地上權土地,終於打破第2季商用不動產市場的「悶局」。接下來的重頭戲,將要觀察6月23日、三度公開招標的信義計畫區A25。

台北市公有設定地上權土地標案,在「520」之際,成功再下一城。第一太平戴維斯接受台北市政府財政局委託辦理的「吉林國小附近國有土地設定地上權案」公開招標案,20日成功標脫,地上權存續年限為70年。

第一太平戴維斯總經理高銘頂表示,吉林路地上權吸引3組投資人競標,而且有趣的是,這3組競爭者都是擁有飯店旅館開發營運背景的投資人;最後由宜津企業以7億1,688萬元順利得標,相較權利金底價4.86億,溢價率達147.5%。

該案位於吉林路51巷交叉口,都市計畫使用分區為第二種商業區、以及第三種住宅區;距離捷運蘆洲線、及預計今年底完工通車的捷運松山線交會站「松江南京站」,大約500公尺。

高銘頂分析,宜津企業此次順利得標,研判是看好政府開放陸客來台自由行,帶來觀光商機。第一太平戴維斯不動產估價師事務所所長、估價師戴廣平表示,依得標權利金7.1688億換算,如規劃80間左右客房,應要創造每晚4,000元以上房價,才符合小型商旅經營規模。(新聞來源:工商時報─記者蔡惠芳、袁延壽/台北報導)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

robert780 發表於 2014-5-29 00:52
上個月去花蓮時鄰居告訴我一件地方上的大事,

有一個"在地人A"有一塊3分農地,每年領休耕補助,

我好像是外地人C,,,故事真精彩
樂活族

萬分會員

樂活族

marcochen 發表於 2014-5-30 09:28
哈哈!我是受花蓮的小黑蚊及扶搖直上的地價影響,不再考慮花蓮了!
相同的成本,在西部也是可以找到一片天地!交 ...

我昨天又買了 台9附近2公里內的 山坡農地1甲 400萬(有現成老屋..有許多股東)
...
正想回西部發展 您若找有台3旁2公里範圍內的
好康農牧用地 記得通知我們

西部小黑蚊 我有抗體 再多我也不怕 便宜就好

等您的好消息哦! 不要讓我等太久哦!

前幾天 西部探子來報 桃園觀音新坡農地
開價 28000/坪了

我去年賣均價15000/坪的石門水庫農地  現在開30000/坪

花蓮在地人都笑我 呆子
我都笑西部人 笨蛋
臺北天龍國人都笑 鄉下人 蠢蛋
您慢慢會聽到 大陸人在臺灣笑我們 呆胞了

還好我是 樂活族 快樂就好
樂活族

萬分會員

樂活族

阿俊 發表於 2014-5-30 09:53
我朋友說   台九線要擴寬到武鶴...經費編好了..要作30米道

小道消息 聽聽就好
我的消息是 直接弄到台台東 環島去
其實是 儘量拉平東西差距啦 (反正花蓮還有的搞)
樂活族

2home站內搜尋

回覆:在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌?