4812查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

[請問]水稻 不用收割機的話,要如何採收? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

有個傻瓜2011年種過

這裡面有教如何脫穀 (不過是錯誤的哦)
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 8&fromuid=11894

看目的
1:要自己吃的也不用浪費自己的體力
2:要體驗農法還可以 1次就好
3:要教育農場就可以一直種下去 . 不過人員一直換這樣才有教育價值
(教育只是告訴大家 以前農夫多辛苦 不是教大家以後都這樣種稻的都很偉大)

----------------------------------------------------------------------
傻瓜上回2011失敗了  2017準備捲土重來 不過面積加大了 . 該用機器還是要用機器
下個月就要整地了(一定會記得上回的缺點)
這回一定要完成全方位的自給自足

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-11-25 21:07
樂活老大超會趁機打廣告的,來...重點看這一頁就夠了...

種田沒半撇 行銷花樣一大堆(好像大家都知道啦)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-11-25 21:14
不會咧,我覺得您去務農挺有笑點的,找家電視台可以合作一整年哦...

那日本節目 被我K死了
害人於無形中
明明就悲劇還拍成喜劇

現在我要自己當導演 "搞真正的自給自足喜劇篇" (我有買曠時攝影機哦  還有很多其他設備)

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:[請問]水稻 不用收割機的話,要如何採收?