3178查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 【陸資買房】訴願過關! 蔡政府放行44位大陸富豪買房 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

讚啦!  歡迎錢進台灣

小英小英 我愛您

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-5-17 10:05
建案是在2011到2014年,法規是在2015年制定――一棟樓10%。陸客。
這個讓其通過法理上算是明快。 ...

真棒!  回歸法理 就不是政治操弄了
這樣國家才是再進步

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

好柿年年果園 發表於 2017-5-17 12:44
樂活族長
您幾時變成狗腿族長了呢!
哈哈哈....

你也這麼無聊?
你不好好種咖啡 . 點進來看幹嘛?
小心老闆扣你薪水

ㄚ 我懂了 你已經超時工作
因為一例一休的關西 非休息不可
老闆敢叫你做 沒關西 你告訴我
我幫你一起告他

不過要告他以前 你有錢嗎?  聽說要告一定要請律師

-------------------------------
你太不了解我了 我本來就是狗腿一族
我潛入綠營幹譙很久了 我是有目的的
最近有重要計劃要實施 我發現要先討好藍營一下
這樣我就能 "通殺"

----------------------------------------------
重點是 你的農產品咖啡要賣嗎?

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

med44 發表於 2017-5-17 13:03
很諷刺的是,如果這件陸豪購屋案是在馬政府手裡開放的話!
這下要被罵成什麼樣?綠委們會群起攻之,換蔡政 ...

黑貓白貓會抓老鼠的貓都是好貓

人家好不容易做出 "1件" 對的事   

給人家鼓勵啦 . 這樣才會有第2件 第3件 ....

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:【陸資買房】訴願過關! 蔡政府放行44位大陸富豪買房