4050查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

美國沒有你想像的好!帳篷城的現實悲歌 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我一直有個想法
全省各地來買個300坪以下不能蓋的農地
來弄個  簡單過生活的體驗園區

有錢沒錢來到這裡都是一樣的 "樂活" (需求少了就能簡單過生活)

-----------------------------------------
我要是年輕人 能預知我要是買了房要預支我未來3-40年的貸款生活
來去住帳棚也是選項
利用住的前3-5年存到錢 (用最短的時間壘積創業的財富)
再來去用錢賭前途一把 (創業或投資)
贏了就翻身 輸了再回去住帳棚7-8年
(為何要越來越長呢?  因為越老越難翻身)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

快樂農夫 發表於 2018-3-28 18:08
用賭的心態去創業或投資,我想以失敗收場居多。
不如拿那些錢去玉里樂活大大旁買塊廉價農地,暫時出租養 ...

老大我要教你  獲利遠大於稅務 是投資重要的課題

我有些買賣會繳 奢侈稅(以後沒有機會了)
增值稅我也故意去繳過
(民不與官鬥 該繳的稅千萬別漏繳)
重點在怎樣創造獲利

稅務問題交給 會計師處理  有疑慮也是先繳為妙  (費用都灌給買家)

有人還問過我有沒有營所稅問題
你去國稅局問  答案還會有不一樣呢

鄉下地方就背很熟  "農地若農用就免稅"

--------------------------------------------
我很喜歡繳稅的  只要是會計師叫我繳錢我都很高興
但警察局叫我繳 我就有點不高興

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:美國沒有你想像的好!帳篷城的現實悲歌