樓主: hsinkuang
打印 上一主題 下一主題

貨櫃屋是最好的選擇嗎? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

個人對於貨櫃屋是否裝避雷裝置,採不需要的看法,只要將貨櫃外殼好好接地即可(類似Farady cage)
避雷裝置其實就是引雷裝置,將高空電荷引至地球表面予以中和,避雷針裝置高度需依被保護建築範圍而有一定的涵蓋角度,導線 ...
ymk 發表於 2012-2-23 09:20

每次看到網路有人討論避雷....我就會想到...避雷裝置其實就是引雷裝置
1:我也很怕雷
2:101大樓旁的房子會被雷打到嗎?
3:落雷區應該很廣範...(對電來說應該好幾里之差)(何必把原來應該落於1里外的雷引到家裡來)
4:那為何要裝避雷針於貨櫃屋?
5:是否應該在離家很遠的地方弄一個很高的避雷裝置就好?(如果有雷落在那裡就好)
.....
...
我想了很多年了...從來不敢實驗...有專家幫我解答嗎?...感恩您
樂活族

萬分會員

樂活族

ttc00002 發表於 2015-10-19 22:38
你要的空間很大嗎?那個作到來你那一些錢會不夠吧

我自己定做的 ... 跟這櫃有像內

按這裡顯示圖片
樂活族

2home站內搜尋

回覆:貨櫃屋是最好的選擇嗎?