樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

讓錢活起來 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

假設您西部有1000萬的房產
那叫不動產...就是不會動的財產
您有現金...若放定存.好像蝸牛爬坡一般

您將房產貸款6成600萬...有利息壓力
錢自然會活起來
那利息就是給蝸牛的食物

全世界都在衝...您若還保守因應
財富自然落在冒風險的人口袋裡

房地產.基金.股票.利率.能源.期貨.....創新產業......樂透彩
以上您有參與了幾項?

以上也是我 生了一場大病後的感想
我需要 "錢"...反而不是要安穩...因為我還有家人

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

bafe 發表於 2015-3-8 08:49
您和我對錢活起來的認知不同...
錢活起來是有多一點的錢賺進口袋...利息只能算營養...
而山林大的投資進 ...

山林大算投資高手,我算賭徒,,,是有點不ㄧ樣
ㄧ樣的是都很在意波動
波段上漲結束時我會留意帳戶增加沒
向下遛滑梯時我也要看是否撿到便宜
樂透開獎我也很注意是否100元有績效(我承認慘敗居多)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

KENCLIN_TW 發表於 2015-3-9 08:46
讓錢"活"就表示不要將錢"死"在銀行中,若你將錢存在銀行定存就是將錢死在銀行囉.....很多人擁有不動產這是長 ...

這好像叫 "活化資產"  理財型房貸
樂活族

萬分會員

樂活族

leolee 發表於 2015-3-9 10:59
銀行收了存款戶的錢要付利息,但景氣不好投資意願低落,沒有人跟銀行借錢,銀行錢放不出去就變成爛頭寸,怎 ...

全世界都在QE了
您若將錢放定存...真的是反向操作

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:讓錢活起來