樓主: nhkvnhkv
打印 上一主題 下一主題

許多農團正在串連進一步抗議行動 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

哪些農民團體真的要全國老農發起
土地免費讓你耕才高興嗎?

若你還想買到自己的地才耕,你以為別人都白痴哦
投資客錢早就準備好了,再你還沒進場全攔截了
你大學畢業就能拿到農保,你以為投資客沒辦法拿到?
實在是蠢蛋,
要打壓地產,叫彭淮南講話就好了

別害死老農且讓農地都荒了
農地崩越地荒地越多你懂嗎?
樂活族

萬分會員

樂活族

風花 發表於 2015-6-3 12:42
現在情勢詭譎多變。
一開始是宜蘭師展開清鄉行動,中央的軍事指揮官下達6月大軍集結的命令後,反抗軍游擊隊 ...

太好笑了

我也有參與戰鬥...(被清剿的匪類

說不定最後勝利的是我們(炒地皮的)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-6-4 12:07
今天和老農聊天,他說今年種花生,隔年種花生就不易結果,所以要輪種,種飼料玉米,我說一甲能收成多少,他說 ...

農啥陣線...一直強調照顧小農

自己要害死小農了還不知道
你家要耕10甲20甲才能養活1家人啦

幹...都是準備進入政治圈的人亂搞

搞補助我也懂啊
有機...肥料...認證....一堆補助
幹...補你大頭啦  補1個死10個啦

今天股市狂殺快200點...火氣有點大

騙你的啦...我加入空軍了...砍農地砍兇一點

重點在農用...整天想壓地價...有夠蠢蛋

查看全部評分

樂活族