樓主: aray
打印 上一主題 下一主題

老實說,修法後對於「農民」身份的認定不算嚴苛 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

看到你的回復
更可以罵政府了

若真哪麼簡單幹嘛 搞限制農民身份
跟本就沒事找事做

投資客是笨蛋嗎?
只要買1分稻田打電話請人種稻就好

最會鑽洞的就是投資客啦

想打壓地價就直接講,拉高稅,投資客就跑光了

讓地價下跌,投資客哪會跑,會更多更狠啦
法案成真,真的是農業浩劫
投資客,換ㄧ批而已
荒地保證約來越多,,,應付檢查就好

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-7-19 06:12
聽人家說種稻很簡單,會打電話就行囉,樂活大有那麼多筆土地投資,隨便選其中一筆練一下怎麼打電話種稻吧 ...

先說明一下  樂活就是愛玩啦  (我做自己...也就是我玩我的"人生"  我自己決定怎麼過生活)

聽人家說種稻很簡單,會打電話就行囉,樂活大有那麼多筆土地投資,隨便選其中一筆練一下怎麼打電話種稻吧,練成功了再來教我們電話要怎麼打吧...這
...

我們投入花蓮.目前為止都沒切入 水稻田...這回絕對會利用機會買到 "水稻田"
(真的在進行中了)
種稻當然是 花錢打電話叫 人種

...拿獎勵金要申請宆頂網室設施栽培也沒見下文...
以上還在進行阿...只要有人幫我完成就有經費阿...問題還是沒人要去動

我是投資客 我不是「文青」。房子我真的有了 (還是農舍)

...
法令通過 對我們集團來說 真的是 "利多"

我反對 真的是因為 會產生許多 "新的社會問題"
我可以大聲反對 也是我們擁有 "農地"

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

wurinrin 發表於 2015-7-19 11:37
打電話耕田那是我老爸那種落伍老農的做法,
你們投資客要叫政府修法啦∼
人家買豪宅送賓士,我們買農地 ...

您都知道 其實應該要反對修法(一人可以一信)

因為新法絕對 沒錢的老農 會死得快些  (土地交易 永遠是沒錢的輸  交易凍結 沒錢的輸更大)
還有幾天的時間可以挽救...再不努力就  (隨人顧性命了)

為公益我不希望立法通過  (我敢說話就是我 盡力了)
為錢 我就希望 立法成功  ()

搞農地農用就好...搞限制買方身分就過頭了
現在 利率 只有 2-3%  從銀行搬錢押花東農地10年  贏的機會 超過9.9成

有夠笨的 政策 走了散戶來了大戶
樂活族

2home站內搜尋

回覆:老實說,修法後對於「農民」身份的認定不算嚴苛