樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活爐第3代終於要開賣了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

Zefram 發表於 2016-3-13 21:56
今天才看懂 樂活爐的使用方法...

真利害,我發現只要有穩定氣流(不多也不少)
木炭才可以穩定的火紅慢慢燒(所以聚溫也很重要)
這樣才能烤出健康的雞

桶子雞爐不是火越大越好,不穩定或要人顧爐都不是好爐
當然只是烤肉玩玩,網路買1千多就有了
用2-3回,不好吃全丟了

排氣口在側面有好處,下大雨還可以烤
在上面的下雨水就會跑進去,所以我的豪雨中也可以烤

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

預計4月馬上生產了

剩下幾天可以下訂單了
因為下料完成要追加有點困難(目前是小型工作室  每批材料用完要等下批叫)

需要的要趕快   謝謝啦
樂活族

萬分會員

樂活族

族長又要來賣東西了  因為4月要生產了 故這案只推廣到3月31日為止

老王賣瓜當然要自賣自誇

我的排氣孔在側邊  所以烤雞過程碰到西北雨也沒關西 照烤

其實我還有一大特點是所有人比不上的
我最討厭洗碗洗鍋子了 所以我的東西要好清洗
這回給大家參考一下 我的所有零件好清洗嗎? (我保證 若您有潔癖 用N年我的還是白鐵烤爐)

您看我怎麼保養爐子的就知道
若難洗您的爐一定卡很多油垢
卡油垢的烤雞爐 下回越烤 "臭油哀" 越來越重了

您的烤雞爐是黑的嗎?   嘿.嘿.嘿.... 我的比較好吧 (誰的爐子烤久了是白的 請您告訴我) (這好像有點誇過頭了)
這樣講公平點好了 (誰的爐子比較好清洗?) 耶! 樂活爐第一名

您千萬別回 我的爐永遠不用洗 (黑的滴油盤我洗過N回了啦 洗1次您就下回不敢烤雞了)(吃半小時 洗1小時)

要下單的到3月31日 哦 您轉帳完成為準

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

闊嘴 發表於 2016-3-27 22:15
我看過露營同好用酒精膏當燃料,裡面再用鋁箔紙全包;用完後,拿掉鋁箔紙,乾乾淨淨不用洗

哪滴油盤包鋁箔有效啦!,爐內壁就包不了了
油有時會亂滴的,尤其是火太大時

烤久了你就會腦筋動到怎樣洗最簡單了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

xvfeq 發表於 2016-3-28 20:58
我以匯訂金 物品寄南投市民族路196號0492200121廖同欽收  謝謝

入帳了... 過幾天會開始生產  請給我收件人地址 我好安排送貨
樂活族

萬分會員

樂活族

xvfeq 發表於 2016-4-21 12:50
請大哥問做好了嗎

本體好了,剩零附件,再等ㄧ下下就好
中間阿強師有回報 亞焊機壞了,處理好了
讓大家久等了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

阿強師 傳給我烤桶成品
我們有加碼送
這10個特別優待 採用拋光亮面設計 讓大家帶回去
像精品一樣  閃亮一下(像鏡子一樣)
您家的客人能不注意到都不行

配件有一些 再等等
(阿強師 要上班 只能下班做)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

john.wu 發表於 2016-4-22 15:58
讚啦 ! 有點等不及了 ...

可見我多麼有耐心,我等好幾年了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

各位預訂的朋友請在 忍一下

阿強師 連5個都還沒趕出來 (我叫他生產10個)
5個好會先送5個

再等等 啦 (現在太熱 不適合烤雞 只能這樣往好處想了)

對不起 這麼早跟大家收訂金

按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

麥當勞 發表於 2016-5-9 11:38
請問一下族長~~~端午節前有希望用到這好傢絲嗎?還是中秋團圓來個連續大烤烤~~~

端午節, 2016年6月9日星期四 那些天我會在桃園

拖到那時 阿強師會給我 "開除" 這是他的事業不是我的
他不要 我可真的會委外生產(量產)變自己的

有看到4個爐本體了  理論上應該很快才對

對不起 再給他點時間啦  他跟我反應眼睛痛 (他白天到工廠做8小時)
樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活爐第3代終於要開賣了