樓主: 內湖阿忠
打印 上一主題 下一主題

農地價格將有大變動 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

有夠不專業的看法...(不好意思阿忠大借我念一下)

下跌一些會有...跌20%以上可能別想了
1:台北等西部都會區尚未崩盤...(此波東部多方算 西部溢出來的部分資金投入而已)
2:台北股市還想創新高...
3:還有一堆人買沒有...(資金沒地方放...反而希望下跌買進)
4:真正投資農地的根本不怕短期套牢
5:花東在進步(一堆交通建設還沒搞玩)...趨勢向上(不要逆勢而為)
6:我還想買便宜貨...買不到
7:講不完啦

今年應該算觀望期 頂多下跌10%
PS:我用均價來算啦

踩到地雷是買到 天價啦...現在花東仲介開價都偏高很多
若您不會殺價...肯定踩到地雷

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

吃頓飯也漲價了...農地會跌到哪?

....等於平均每位賓客成本3168元。...
少吃頓飯..花東可以買進農地1坪

------------------------------------------
《產業》五星婚宴,飯店起桌價調漲逾1成
2015/04/12 16:25 時報資訊  

【時報-台北電】來到五星飯店參加親友婚宴紅包要包厚一點了!近來台北市各大五星級飯店先後調漲婚宴起桌價,平均漲幅超過1成。婚顧業者表示,隨起桌價調漲,紅包也應該加碼才不會失禮,未來參加五星飯店婚宴,恐要從3200到3600元起跳,比現在行情價高出1成4到2成8。

目前五星級飯店最一般的起桌價是每桌2萬8800元起,再加上1成服務費,每桌擺10個位子,等於平均每位賓客成本3168元。因此日前發生藝人梁赫群舉辦婚宴,力勸朋友自己來就好,結果朋友帶妻小共3人前往,紅包只包6000元,讓梁赫群喊虧大了。

不過現在起出席朋友婚宴禮金成本又要加碼了。六福皇宮挑高7米的宴會廳,起桌價已從去年2萬5900元,調漲為今年的2萬8800元,漲幅11%,起桌價皆須另加1成服務費。

受到名流喜愛的寒舍艾美酒店,3樓宴會廳去年起桌價從2萬8800元調為3萬2800元一桌,調漲更達14%。晶華酒店主管則表示,2014年時把婚宴起桌價從2萬3800元,調整為2萬8800元,調漲5000元、等於漲幅為21%。

婚顧業者說,若大家到五星飯店參加喜宴,還是停留在過去包2600~2800元,新人肯定虧錢。未來應從3200元到3600元起跳才不失禮。以基本2800元來說,紅包漲幅約1成4到2成8。

從事出版業的林先生說,他看「交情」決定紅包數目。普通點的就包2600元,若是交情好才會包到3600元以上,3月到現在就花上萬元在紅包上。

閣樓婚顧業者表示,台北五星級宴會起桌價在華人國家不算貴,因為香港和大陸一級城市,五星起桌價是新台幣8~10萬元。

晶華酒店主管表示,調漲起婚宴價是因為食材價格漲、飯店升級菜色,同時也把米其林食譜的菜色。寒舍艾美酒店主管也指出,進口食材應用多在更精緻化的氛圍下,提高起桌價。

據了解,現在各大五星級飯店婚宴菜升級後,愛用「龍虎斑」當魚主菜,該魚種是澎湖漁業養殖,魚形大,剖面切使魚體面積呈兩倍放大,氣勢相當足。(新聞來源:中國時報─記者陳宥臻╱台北報導)
樂活族

萬分會員

樂活族

剛才花蓮太平洋房仲傳來簡訊---
真好笑---解讀不同

...宜蘭農舍大限...全台只剩花東是投資聖地

兄弟爬山.各自要努力啦
房仲獎金來自於成交
所以成交比較重要

最近半年...花東亂喊價...成交少很多了.不是嗎?...波動一下也好

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

taiwanbigmary 發表於 2015-4-14 22:51
農地就應該是基本需要合法種植農業使用..
已經有一般住宅了.應該不要再弄農舍..
許多西部小城鎮..交通 ...

資材室住人基本上已經違法
樂活族

萬分會員

樂活族

別傻了等崩盤...最近4個月成交是變少...但要賣的還越來越少

6月市場若沒小跌 ... 我們可能還要追價買呢?
市場現在剩下爛貨和開天價產品啦(這2種我們也沒興趣)

只要市場有好貨...小跌就是買點啦(機會是給有準備的人的)

有人想便宜賣嗎?...你講出地號...不用2天就沒有了啦
有人要賣2年前的售價嗎?...不好意思...大話再講一遍...我們通殺啦

我也懷念2年前...但市場回不去了您能了解嗎?
花東會下跌只有1條件
西部先跌你懂嗎?...這樣死的人會多一點

看一下新聞吧...西半部掉了多少?   算%而已...連打9折都沒有
我們還是一套劇本 : 趕緊賣掉或降低西部資產...買進東部資產

下跌風險西部先啦

有人可以告訴我 哪塊地開價自己打了9折的?...(開天價的不算哦)
我們整天肖想便宜貨內

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

chiu 發表於 2015-5-7 21:58
我的想法很簡單,不以一大片土地來看.
當一坪土地的價值都比一坪地毯低時,我閉著眼睛都想買下來.
何謂永 ...

真的嗎?
玉里富里還有很多ㄧ坪幾百的內
樂活族

2home站內搜尋

回覆:農地價格將有大變動