樓主: cylin60
打印 上一主題 下一主題

"農地農用 農舍農有"政策只是架構出高度管制與封閉產業環境 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

有人腦袋裝水泥  沒救了

除了白髮老農上街頭 抗議大概都無效了

其他人抗議還會有 反效果

樂活族

萬分會員

樂活族

cor 發表於 2015-7-23 23:10
退一萬步來看土地正義,感動不了違規,甚至違法的人嗎?

假如是歷史共業,有錯不能改嗎?

真好看的影片

如果嚴格執行 農地農用 就好  不就可以做到了嗎?
幹嘛要限制 農民身分

新法 去掉限制買方身分 贊成的人民會更多的 這樣不是很好嗎

我目前是投資客   買的地都荒廢了(原來就是荒的)
我講了很多次了  幹嘛要限制 農民身分 這會死很多人的
可是投資客引響較少的

用對方法麻  幹嘛弄個大部分人都輸的方法
樂活族

萬分會員

樂活族

cor 發表於 2015-7-23 23:53
假如真的百分之百    執行百分之九十   “  農地農用 ”

真的作農業用途  以宜蘭為例   不准填土,除了 ...

問你一個問題好了

為何農地大家都可以買  農舍就規定農人才能買
怎不乾脆點  不是農人不要買農地啦

要當農夫 請到漂鳥營上課  畢了業就能買農地
證照 證照 以後要有農夫證照

想也知道 養不活自己的證照沒人要
樂活族

萬分會員

樂活族

cor 發表於 2015-7-24 00:26
其實您已經講出答案了

他就是不讓假農進 ...

我怎麼看 最終反而是投資客的天下
以後會像古代ㄧ樣,,,地主的地都很大
員外自己不會耕田的,但他確是農夫

土地正義呢?  狗屎(我念土地正義) 只要農地農用
就算是投資客也是愛護地球人士啦

郭董買了100甲農地全種稻
蓋了100坪豪宅
請問有土地正義嗎?
樂活族

萬分會員

樂活族

shannon 發表於 2015-7-24 01:20
樂活大:

你說的 “用對方法嘛  幹嘛弄個大部分人都輸的方法” 這個“大部份的人”的財產利益累積起來 ...

打擊投資客就打擊投資客
用的方法當然要針對投資客

非要把保護環境土地正義喊哪麼響亮
結果打到誰了?

樂活族

萬分會員

樂活族

MEADOW 發表於 2015-7-24 07:45
有在工業用地蓋觀光飯店的,舊工業區可以允許商業總部,大賣場,工業住宅興建,不過這個要走都市計劃,只有 ...

這就是我說的  更狠的

政府也很高興,到時有人捐地就好

756坪台難搞了,改ㄧ下75.6甲
ㄧ次變更重劃完畢
到時正義的大旗又舉起來了
我要蓋社會住宅。低價ㄧ些賣給鄉村來的買不起房的年輕人

新聞又播了,富2代富3代,,,怎樣又怎樣
大部份的錢跑到少部份的人口袋了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:"農地農用 農舍農有"政策只是架構出高度管制與封閉產業環境