樓主: 新農
打印 上一主題 下一主題

農地的價格與農地法規無絕對關係 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

山水田園 發表於 2015-9-28 02:00
哈哈哈~山林大真是愛開玩笑,我這種小家子的玩法能記錄些甚麼呀!?

倒是您一人打天下的歷經過程才是 ...

2年多了 . 回過頭來看文章 突然看到我名字 (玩得很快活)

我不是來分享的 我是來幹譙的
這政府沒救了 這2年農業政策搖搖擺擺
前陣子軍公教在幹譙
這幾天勞工火大了 (一例一休)
商人早跑了
剩下農人我看也快反了(宜蘭+國土規劃)

哀 哀 哀 士農公商 各方人士們
你們若找沒路好樂活 還真的可以來找我
我會特別加開1對1樂活班 專門教你怎樣玩農地

"怎樣找到農業新法規下的農地價值"

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

快樂農夫 發表於 2018-4-29 03:55
樂活大,你漏幹醮一項了,我幫你補充一下。
長照元月起改成2.0版,長照服務從計時制改成論件計酬,少了 ...

有人又洗版  進入廣告時間

花東是長照推廣重點
我有看到希望  "樂活長照中心"
這裡有很多人
有人買地有人務農有人搞咖啡
有人被照顧 . 有人照顧人
應該講
團結力量大
講難聽一點也可以
互相利用

蓋農舍很難 蓋中心會簡單很多
蓋花園很難 蓋放鬆復健區就簡單多了
蓋可住的資材室難 蓋有生產的室就簡單多了
沒有地 那你什麼都不要想了
趕緊為自己買到農地吧
沒有那你要用 "租" 的了

------------------------------------
別說我亂教人買農地哦
我只要叫你買最偏鄉的農地
你們要看哪裡離麥當勞最遠?
我家離麥當勞達百公里  (哈哈)

1坪稻田1000元  
大家算一下
放銀行好還是領政府補助好 休耕 農藥 肥料 農機 農業會員

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:農地的價格與農地法規無絕對關係