樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

囤油計畫 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

忍不住 買了張反1
15.3 現買現套 (15.27)
樂活族

萬分會員

樂活族

樂活族 發表於 2018-1-25 10:09
忍不住 買了張反1
15.3 現買現套 (15.27)

黃金交叉 死亡交叉  又轉 黃金交叉

15.85 賺500就好跑
樂活族

萬分會員

樂活族

樂活族 發表於 2018-1-31 09:05
黃金交叉 死亡交叉  又轉 黃金交叉

15.85 賺500就好跑

怎麼又回到原點了
準備再來囤油 "反1"
樂活族

萬分會員

樂活族

longstay 發表於 2018-4-20 09:18
我有囤到一些原油期貨
這幾天, 如果漲不上去,就來落跑

老大.    國家需要您的幫忙

------------------------------------------------------------
中油認列澳洲礦區資產減損逾115億元
https://tw.money.yahoo.com/%E4%B ... 5%83-121247446.html
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2018-4-20 11:56
樂活這波沒賺到嗎?若是去年守著沒賣,累積到現在應該賺不少。

老大 上波股災我沒事代表我有賺到
只是 低空飛過

賭徒SELL CALL+ PUT 碰到股災很危險的
也就是 往上往下都是漲停板  要調很多保證金
過關就可以慢慢回收
我在賺利息  所以不是全押多空

謝謝啦  我玩油美金現股 ...  都是亂搶打鳥

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:囤油計畫