樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

燜熱車廂烤芒果乾 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

請直接試驗  樂活爐+炫風爐
1:鳳梨和芒果 低溫烤12小時以上
...
若能和石坪茶屋的鳳梨乾接近
...
我們再來考慮 增加(樂活爐+節能爐)的電控配件
...
樂活族

萬分會員

樂活族

隔壁石坪茶屋呂老闆
也賣 鳳梨乾好久了
您應該
1:先想辦法弄出好東西 (讓許多人試吃---都說好吃)
2:試賣-(能讓您每次都賣完---還要有賺頭才行)
3:再來考慮是否 投資量產的機器

您有個老毛病 :
1:做事都先天馬行空想---
2:再為了想法投入大筆人力與資金
3:當然讓您碰一次成功您或許 吃不完 (但革命尚未成功)

再告訴您秘密 : 隔壁老闆 為了烘水果乾 只願投資2萬以下
現在已經開始行銷了
所以談投資報酬 他是成功的---但您失敗的機率大太多了(賺不回投入的時間金錢與力氣)  

網拍有很多烘水果乾的 成功機器的

玩 跟 賺錢 是不一樣的
玩的交給我(樂活族)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

29# 4w

4W大,你能解決溫度控制的問題嗎?能都在同一個溫度的條件下去烘製芒果乾,每一片芒果所受的溫度相近,而不會有的快乾了,有的還是溼的,還有如何維持產品的口味,此批產品與下批產品一至性,我想這是消費者關 ...
wellchingchiang 發表於 2013-7-25 07:12

好棒的建議...玩跟量產...不一樣的
所以玩的東西交給我...(等我玩有信心了再考慮量產)
...
最重要的是拿多少錢來玩
若拿1萬只能賺1千
我就直接買期貨好了...
...
4w要學的是投資報酬率
樂活族

萬分會員

樂活族

32# 樂活族

如果我拿2萬實驗出數據,擁有此專利,用加盟方式進行,我去跟滯銷農產品談判,或是跟農民契作,供應加盟車水果或是蔬菜烘培,如果每個加盟車一天替你賺300元,10部車就有3000元,這雖沒期貨刺激但 ...
4w 發表於 2013-7-25 20:06

一天賺300元---30天=9000
10台車 9000*10=90000

每月9萬收入---簡直是暴利
請問您要多少開發金 2萬
...
2萬賺9萬 簡直比期貨還刺激
...
不過虧損的機率有多少?
1/2 1/5...1/10....1/100.....還是 1/10......

您給我50元好了---我告訴您若這幾天大漲會賺5萬
但可能會告訴您 機率是 1/365 (1年只會碰到1次)
玩期貨是賭---原來您搞專利創意也是賭

可以找個會賺錢機率比較大的來玩玩吧

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:燜熱車廂烤芒果乾