樓主: 1314
打印 上一主題 下一主題

有沒有人在玩選擇權結算行情呢? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

jheng168 發表於 2015-2-24 23:04
1314大 如果你做10口的話 你每小時的工資就有3080元了
明天又要結算了 加油 !

1口變10口這樣就是越賭越大

樂活族

萬分會員

樂活族

每家證卷公司軟體不同

如 元富在 到價提示...內可以設定多重條件
交由 電腦程式交易

您的應該是到價殺出停損單
樂活族

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2015-3-13 13:32
之前有網友提到一個觀念
期權是股票的保險
股票期望它往上漲

假設您有很多錢

買了現股+SELL CALL 組成多頭價差
您就永遠操作下去(攤平下去)

賺錢的絕對是你
若您全梭哈了 ....只好像賭徒一樣等結算了

---------------------------------------------

大盤9600買台灣50 現股50萬(這可以用期貨代替)  SELL CALL 4月 9700 1口 98001口 試試
手上還剩 50% 資金會如何?
手上還剩 75% 資金會如何?
...
..
.

漲到9900時要如何因應...跌破9400要如何因應

期貨有3.4.5.6.9 月  每周都有結算... 我常賭結算往我要的方向走(啟動蹺蹺板)
現股輸錢  您就勇敢的SELL CALL
你如果可以賺52周結算...我就服了你 (這要股市一路下跌或不漲一整年)

相信我 當您股期雙賺時就可以乾坤大挪移到農地上了

PS:賺錢的方法在攤平+適量啟動蹺蹺板(大盤若沒往您要的方向走...就賺期貨選擇權...每周重複動作...直到績效轉正)
所以我每周都在賭結算
往上往下不一定
手上沒股...我就希望大盤往下...這時我有SELL PUT

選擇權就是控盤的工具啦

樂活族

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2015-3-16 20:58
問個笨問題
期貨是不是有針對某隻股票去做標地
我的意思是

買台灣50=同時買進台股最大的50家公司
追蹤預期大盤叫台指期
追蹤預期台灣50有期貨
很多個股也有期貨

台灣50約當大盤,約當,,,
台股上萬點,台灣50不會漲?
約當啦,

我要賺利息買台灣50若買100萬
哪我賣出幾口價外put效果ㄧ樣的

9000-6000
還沒到結算你就要補保證金,沒錢馬上就斷頭嘍
樂活族

萬分會員

樂活族

jheng168 發表於 2015-3-16 19:28
本周個人認為會壓低結算機率較大 最好的狀況9550上下盤整

今天多頭反攻的好日子
我最佳結算點9600,還剩2天

4.5.6月上漲有好處
9月會被軋空

所以這兩天賺到再避險9月,這樣有可以樂活了
但若下跌直接避險9月期
樂活族

萬分會員

樂活族

1314 發表於 2015-3-17 08:58
已經看完盤了,落袋為安,

太早溜了後

你是買方...每次賺3-5成就跑
讓您賺3次...不夠賠一次(看錯一次全歸0)

賭久了您的機會好像不會特別大
您的操作特性反而是我賣方常要用到的
樂活族

萬分會員

樂活族

1314 發表於 2015-3-17 09:27
您看我賠過嗎?哈.
遲早賠給您看。
但是我賠的時候,內資也要跟著賠。

期貨用於避險的重要性
當您只有期貨部位而沒有現貨時就進入賭盤了

我雖然是賭徒...也要和大家共勉之

----------------------------------------------------
期 貨 交 易 起 於 商 業 的 避 險 需
求,而隨著參與者的擴大,發展出
投機、套利、價差交易等功能。其
中,避險是期貨市場最基本也最重
要的功能,主要在降低市場價格的
風險,規避未來價格變動產生的風
險。為何期貨可降低風險,是因為
期貨市場可以提供事前買進或賣出
一個未來將到期的現貨合約,交易
人若在未來可能要買進持有某一商
品,又擔心價格上漲造成買進成本
過高,可以先買進期貨避險;相反
地,如果交易人未來可能要賣出某
一商品,擔心價格下跌,可以先賣
出期貨避險。比如說,一家金飾店
的老闆,需要準備黃金貨品出售,
但若發現黃金價格有上漲趨勢,擔
心未來進貨成本不斷升高,即可利
用買進未來幾個月後交割的黃金期
貨,達到控制成本支出的目的,此
稱為多頭避險。另一種則為空頭避
險,一家出口商,預計未來會收到
一筆日圓計價的帳款,但擔心未來
幾個月日圓有貶值風險,即可利用
賣出日圓期貨來規避貶值風險。
從事期貨交易除可提供事前完
善的避險規劃,在交易過程中,還
要做好市場、風險、交易、資金管
理,才能成為真正的贏家。以下針
對期貨交易提出必修四大心法:
樂活族

萬分會員

樂活族

jheng168 發表於 2015-3-16 19:28
本周個人認為會壓低結算機率較大 最好的狀況9550上下盤整

現在很接近您想的數字內9562...可是還有明天
樂活族

萬分會員

樂活族

今天多頭反攻的好日子
我最佳結算點9600,還剩2天

4.5.6月上漲有好處
9月會被軋空

所以這兩天賺到再避險9月,這樣有可以樂活了
但若下跌直接避險9月期

----------------------------------------------------

想法不同.....操作方法就不同

所以今天選擇 部分獲利平倉4.5.6月
9月短線3月被軋 來到9640
我運氣好了點
指數又來到9560左右
3月又可以堵結算 9600點(明天結算前都有機會)

結算若賺在避險9月就可以了...若壓低結算9月避險成本就更低了

樂活族

萬分會員

樂活族

賣方最好見好就收...9600了

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:有沒有人在玩選擇權結算行情呢?