樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活農場要在花蓮重新啟動了 (光復 玉里 富里) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

首先 wandervoge 大加入我們了
他努力 耕作了自己的8分田 + 代管員外的8分田
未來我們都是一家人 一起耕作 (wandervoge 大 就是我們第一位準農夫 我還是假農夫)

wandervoge 大 8分田+8分田
樂活家族 約2甲田 (5分稻田+5分一般農地+1甲山坡果園)

您若玉里有地可以考慮加入我們
您若想在玉里玩農耕也可以加入我們
您有任何點子想法都可以找我聊聊

就是要團隊合作成功啦

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

wandervoge 大太忙了 自己的田都耕不完

所以我還要找 "農夫"

最近都會整地 希望地整好就能開始 "種東西"
不要整好地來 "割草" (我已經當割草班班長很多年了 ... 希望這回能種出東西來)

有人想陪我一起玩的嗎?  
你自己買地 自己玩會搞死你自己哦 不信您可以試試看
樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2016-2-2 12:13
樂活開始擔心要找牧羊人了
養羊也算是農民吧!也可以申請資材室,加工室(放牧草),羊舍,農舍  ...

我現在要擔心蘇花的石頭啦

這裡很多注意落石的牌子

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

好柿年年果園 發表於 2016-2-2 18:33
樂活大可能要回去過年了

對ㄚ ... 我現在不管做什麼

跑的都很快
樂活族

萬分會員

樂活族

最近我改變了 習慣

送禮一律改送農產品

收到的人都說 "哇! 好漂亮 你自己種的ㄡ?"

我現在都騙他們 "我和朋友一起種的"

大家趕緊幫我個忙 "農夫快點出現"

我再來去騙股東 叫每位股東跟我一樣 "送禮改送農產品"

30倍我現在買的量 還要叫股東做傳銷 "每人拉3位朋友"

30*3=90 這樣大概就有 100 倍需求量了

這樣我下次要換3.5頓的車才可以 (現在的只能載一點點)

按這裡顯示圖片

PS: 我超支持橘色的 連濃產品都要買 "橘色" 的

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2016-2-3 07:34
包裝、運送、保存、

...
獲取最大利益是投資客的本能
所以是個好問題
...

---------------------------
如果只談以上獲取最大利益  我會
1: 將集團所有土地 當小地主高價出租出去
2: 找個自己人來當 農青
3: 再申請輔導有機  弄一些肥料來放
4: 最後說缺工 又弄些摳摳回來
5: ...

弄錢要用頭腦 幹嘛跟人拚體力

---------------------------------------------------------

玉里南安生產有機米了 被玉山銀行包走了 (有人有買到了嗎?)
全國一堆有機都被農企包走了 (我家只好跟 里仁 主婦連盟 買了)
南安的農夫 為誰工作 為玉山銀行 (國家有補貼一些 慈心有幫忙一些)
以上跟所有2HOME 朋友有關係嗎?  沒有嘛

當我完成投資團隊+農耕團隊 就不一樣了
我們大家都有關係

最後是
沒加入我們的農夫 我們只能祝福他了 (希望他運氣好一點)
加入我們的農夫 是走捷徑的 (這我到有握)

樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活農場要在花蓮重新啟動了 (光復 玉里 富里)