樓主: MOTORIDER
打印 上一主題 下一主題

終於,這一波貪婪的土地投機風也延燒到花蓮了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

請問以下3種人誰對花蓮貢獻大
1:30年沒耕作的老農,整天埋怨花蓮沒發展,總想趁這波漲勢把地賣了,
又想賣高點,所以ㄧ直漲價賣
2:外來移民買地買了7-8年,本想退休自用,
但地買了荒了7-8年,也因位這波漲勢嚇人,2000買的漲到10000了
所以也想換地方退休了
3:傻瓜投資客來了,這2年連續買進十數筆土地,越買越高,
還沒享受到成果缺已經被念到臭頭(貪婪炒地皮的)
他只好冒險創造經濟成長了(因為已經付出100萬的仲介服務費了再加約20萬的代書規費

我就是哪第3種 壞人
請問大家,可以介紹便宜土地給我嗎?(最近都買沒有好的標的物)
另外是告訴覺得會蹦盤的朋友,你慢慢等啦,我們正在軋空手
站大說的沒錯,花東的閒置土地還太多了,但是好的值得投資的物件很少哦
大家趕緊幫忙獵地啦

花東還會漲嗎?想也知道 會
但您千萬不要亂買,買到開天價的土地,您會ㄧ輩子套牢
(反正自用沒差)
我們就為了平衡這種狀況,所以將我們買到的案件用比較市場低價的方式售出
所以您要買土地,也可以找我

祝福所有想在花東玩的人,心想事成

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-2-8 13:59
今天中午在鳳林吃有古早味的但仔麵,左邊那桌,一聽就知道是投資客 聽了內容就火,買一堆地都不整理,就等著漲, ...

站大別發火,賣掉土地的地主
有的30年沒耕作了呢
聽說他們有的還是放領來的

我買了幾塊地就是這樣,
有的有3-4樓高的大樹
有的有幾十年沒人住的老屋
上個月過戶的前地主說,他買了7年從來沒到過現場

我ㄧ直想買塊田來自然農法插秧玩鴨間稻
耐何ㄧ堆地主要領休耕
還有地主吊高價 玉里有1分200萬的內

我的地打算讓人免費耕作還找沒人呢
春節後要啟動給薪好了,,,(希望到時找有人陪我玩)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

資本主義玩的就是貪婪...沒有對與錯...可不可憐

我覺得沒什麼.就是賭而以

有人買了股票賺大錢
有人買了房賺大錢
有人開個演唱賺大錢
有人光掛號費就能賺大錢
更有心靈講師光嘴巴動動也有錢賺

不管您做什麼...您若方向錯了...那肯定只能賺小錢

我的錢跟銀行借的...敢不敢而已
我賭贏賭輸都是我的...
你們若把錢放銀行定存.房產放保險箱...那當然只能看著別人玩就好

願賭服輸就好

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

陳青 發表於 2015-2-10 11:35
20幾年前,岳父母毫無收入,負債累累。
岳父擁有4甲多地,我叫岳父賣掉一甲地,好還債過日子。
岳父說:賣 ...

四甲減ㄧ甲等於三甲
3*9億=27億

哇!要怎樣花才好呢?
樂活族

萬分會員

樂活族

robert780 發表於 2015-2-10 23:18
上個月去花蓮坐普悠馬號.本來想好好睡一覺,結果前面的人電話一直響,一路講到花蓮,

原來他在和別人搶地.. ...

講電話那人ㄧ定不是我們樂活族的人

我們已經進步到,直接叫花蓮的代書想辦法幫我們簽約了
(總金額200內董事會允許)

搶地哪種事,我們真的也幹過
別組買方成交了,我們真的追加50萬要求過戶時,過到我們名下

花蓮真的很熱門的,別小看他未來的發展

樂活族

萬分會員

樂活族

kevin 發表於 2015-2-11 00:05
有這等情事

花蓮趕快宣佈禁建TOO