15497查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

牛樟穴盤苗 [複製鏈接]

有沒有新竹苗栗的朋友要買的? 我想買10 or 20棵來種種看, 一起買省點運費.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

人數越來越多肯定成局了. 請問DAVID大可以用貨運寄出嗎? 運費?

還可以參加嗎??
windidf 發表於 2012-11-19 09:08

可以的. 等DAVID大回覆後我再徵詢各家數量和規格. 總計後再統一下訂. 如:
abelchen   小棵(70元)   20棵

不知店家如何? 原則上大家分攤運費&分享數量折扣. 但是植株只會指定在1處(如竹南頭份挺適宜), 需各別自取. 而wayneshen57大離我近, 我可代取.

本文章最後由 abelchen 於 2012-11-19 20:27 編輯
Abelchen大,先謝囉!
我訂『小的20棵』,貨到後我再去你家拿。
方便的話,私訊給我你的銀行帳號,我先轉帳給你!
wayneshen57 發表於 2012-11-19 15:58

暫時不用付款, 等確認數量及運費.
目前狀態:
已知運費=1盤150元, 2盤運費詢問中.....
abelchen             小棵(70元)   20棵
wayneshen57      小棵(70元)   20棵

樓主確定運費1盤150元, 2盤300,
順便擦黑板, 報名請留言.

abelchen             小棵(70元)   35棵
wayneshen57      小棵(70元)   20棵
阿妙                 小棵(70元)   20棵
bpoqd1              小棵(70元)   20棵
jeremywg          小棵(70元)   20棵
windidf             小棵(70元)   20棵
宏宏                小棵(70元)     5棵
最近都沒人回應了, 總數不足2盤, 就由我先湊數了(有其他人要再讓出). 2盤應可選擇2處收貨, 每棵運費以2元計, 因此1棵=62元, 請各家私訊地址我來安排取貨地點, 並回覆收款帳戶號. (我在南庄有點遠, 有方便的收貨處請提供, 會讓大家方便些)

現在還可以買嗎
jasperwhale 發表於 2012-12-6 00:50

可以的. 我有多買15棵.

因為昨天等了1天沒等到只好也請人代收, 剛剛收到了. 結果比阿妙大的情況稍為好一點沒那麼慘烈. 不過有部份也是樹苗跟苗缽分離, 嚴重的連土都沒了. 只好先照個相明天再處理了.

bpoqd1大的, 我已短訊告知請他跟妳連絡.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:牛樟穴盤苗