11710查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

請問三灣崁頂寮有人熟嗎? [複製鏈接]

這塊地很漂亮, 有很大的想像空間, 甲拍和乙拍土地是連在一起的. 請參考http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

還有該地點並不算深山, 但是手機收訊好像沒格, 另外, 約300公尺遠有學校, 但是該區住家都沒有網路可用. (以上須要再確認)

如果還有興趣, 我手上資料可以給你參考, 還有附近一筆(140-1)的結標資料, 須要帶路也ok, 不過要提早說. 價錢真的很迷人(應該會更迷人), 但是要考慮不臨路和先人居, 前者應該有解, 但後者則無解.

140-1 已被人標走了, 只是我手上有資料可以當參考. 崁頂寮乙標這塊緊鄰一條小溪 & 2條小溪的交會處.
我不是法拍掮客(我只偶爾兼差做法拍後售出), 只是手上資料沒有用處了. 預祝你在南庄找到心中福地, 那我就多了一位2home的鄰居了.

9# abelchen

原來地圖上看到的線條果然是小溪耶! 那這塊地就可以加很多分了!  只不過, 大大知道那條小溪會乾掉嗎?  我好羨慕很多人的 2home 有條小溪, 還可以養魚, 真棒!  那我中秋節再去看一次, 這回不要找錯地 ...
lswang 發表於 2010-9-20 14:47

小溪會不會乾掉? 沒路的問題, 因為我已經打退堂鼓所以沒有再深究, 因此沒有辦法回答. 這2個問題的答案都在當地人身上, 在下拍前都可以獲得. 如果確認有要進行, 我再幫你問.

9# abelchen

對啦! 忘了請教陳先生, 您住南庄知道有適合 2home 的地嗎? 當然不必崁頂寮那塊那麼大啦! 那是法拍沒得挑, 我是第一次注意新竹, 苗栗的地, 原來是想住玉里, 所以也在玉里 193 縣道買了一些田, 但..  ...
lswang 發表於 2010-9-20 14:53

南庄有適合 2home 的地嗎? 當然有, 但是跟其他過度炒作的地方一樣----貴,小賊多......! 約10年前有朋友委託我找地, 條件很簡單只有一個,我必須是鄰居. 多年後我還是讓他失望了. 真的不容易啊!

崁頂寮這塊地吸引我注意是漂亮&便宜, 讓我打退堂鼓的主因是先人居. 不臨路對我而言, 我倒認為是令這塊地便宜的因素之一, 若沒有先人居的顧慮, 我會多花心思解決.畢竟漂亮&便宜的地不容易找. 繼續努力吧! 找地也是有樂趣的.

因為我的假日都100%由妻女主控, 若明天沒出門, 我樂意協助你. 也許以後又多個喝茶的地方了. 晚點跟你報告.

私訊我的聯絡方式, 不過只有上午在. 下午要出門. 中午過後需隨時待命伺候我家夫人小姐....

這一帖要多參考, http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 8776&highlight=, 袋地通行權沒弄好千萬別出手. 只是提醒你慎行, 我的協助還是一樣的.
443-1也是在地人的, 資料我mail給你. mail address?

2home站內搜尋

回覆:請問三灣崁頂寮有人熟嗎?