樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然田蓮子 [複製鏈接]

絕對符合樓主要求的自種木耳。已日曬成絕乾的乾燥木耳1 斤(原重約10斤)。想換些帶殼蓮子。剝好的也行。
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

jackiew 發表於 2014-7-15 08:51
您好

嫂夫人剝蓮子很厲害  換帶殼的就好啦

1斤乾木耳換3斤帶殼蓮子如何? 用拉鍊袋幫您100g裝1包共6包, 自用送人兩相宜. 我找找看有沒有年初曬的乾香菇, 有的話附一些給您嚐嚐. 吃過的都說讚唷! 請私訊收貨地址.

jackiew 發表於 2014-7-15 17:25
明年有想要自己種段木香菇木耳  到時好好請益一番
若還有乾香菇可以也換一些嗎?   我小朋友很 ...

台南適合種段木香菇木耳嗎? 若不行, 跟我換就可以了, 我這邊隨便種隨便活.
晚上找了一下, 段木香菇肯定沒的換了. (今年還去年嫌太豐收而減量種呢)
趁出貨前再問一下, 咖啡有需要嗎?(購進高檔精品生豆, 嚴謹挑豆後自己烘焙的, 自己種的還不夠喝)
自己蒸餾的米酒有需要嗎? (嚴選附近農民種的穀, 自己碾米心, 全程嚴格控管製程, 只取50度以上的優質米酒)
澳洲淡水龍蝦有需要嗎? (全程不給藥,只吃天然雜糧, 目前6隻1斤, 預計2個月後4隻1斤時開始抓來吃)

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田蓮子