17025查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

太複雜了...........(安全落幕,謝謝各位) [複製鏈接]

喂  老大    別被電視據騙了
設定沒塗銷也可以過戶的  百分百可以
阿俊 發表於 2011-5-20 18:33

俊大ㄟ..
可以這樣子反推嗎!?
土地設定抵押是指土地所有權人(為債務義務人)..也就是說地主向銀行借錢由此筆土地設定押)
但是地主如上#5所解釋..並可辦理過戶?? 而銀行部份沒有塗銷)
這有可能嗎!..
而銀行部份是對舊地主..還是新過戶的地主追討..
>>>>還是對這塊地號的地主行使權利
我想我的問題有點奇怪!可是照邏輯來推論....
1.賣方要處理乾淨所有權部份

2.買方看清過戶當日權狀.....

而如上題所說...是1到2之間的有人做手...!??

我只是簡單想想..舉例一下..
俊大看一下如果合理再做解釋..謝謝喔!

15# 16935104

我感覺沒那麼嚴重....男方只是不相信女方說詞而已!最終也是各拿錢後..
各奔前程...他們只在乎錢及能有保障...
而有保障就是留名...所以喔!只要你喜歡此地且毅力堅定!
那此地你到手是沒問題的..代書會幫你搞清楚狀況!

如果對方耍飛機...就跟它們玩丟手榴彈!
看起來..是它們的家務事..非空降部隊!
地你應該可以到手..其他就給代書去喬就可以!
但是要盡快處理!這不能拖....

查看全部評分

18# 16935104

後面還有2期因故不來收款,今天突然冒出第2人持分.....有種詐欺的感覺?

這部份有可能賣方兩造談不容錢的分配及男方不相信女方會分錢給男方...
所以可能進行到這裡時..男方有走法院仲裁!??或是私下協議並到代書那裡喬..

跟你說啦...把代書抓出來...問清楚!看它們如何喬這件事..或是最終目的!
及男方錢由代書這裡拿...

我看啦...兩造多是要錢勒...而且兩造多有共識而代書是見證人...
再說這年頭要這樣玩...會鼠人的.......

而法律上..你不會吃虧!..除非男方要玩飛機..那代書就先該砍了..
代書不太可能這麼賊吧!又沒賺多少..

...最後你會順利到手的...
...而且會很順利的...因為兩造已經不想在回想舊事!
...只想盡快把這些事處理乾淨!...祝您順利解決此件事情!

45# 16935104

恭喜喔!跟我原始想的方向一樣...

這下可以很安心的跟小朋友玩...擦棒遊戲......
過程是種歷練...而你解決兩造的事由..他們高興的很..
還要感謝你們也..只是這種事拍拍屁股走人的事..可拿到好處..
就滾到天邊去了...未來不會再給你們囉唆甚麼!加油喔!!

2home站內搜尋

回覆:太複雜了...........(安全落幕,謝謝各位)