15607查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

花蓮新城屋的最後一夜 [複製鏈接]

那照片是舊的啦....
我翻看看...有最新的我補貼上來給大家參考...
....

查看全部評分

8# 山林雅境

不會吧!!

又有誰人去翻動呀~~
草又長了一些...一樓後面那間又有雜物!??
我六月底有進去看看..跟去年我整理好後一樣..內部
外面草也長不多....

查看全部評分

恭喜成交ㄛ!!那天有行使路過 觀看權....

約20秒..... 就計閃了!!

查看全部評分

44# 山林雅境

是ㄛ!!速度還真快也...

你目前住在小三家嗎???

小一>>>>初戀ㄟ情人(找地之前)
小二>>夜間部童鞋>>>(第一塊地+居屋)

小三來了..........第二塊地以上>>通通叫小三...

>>>因為>>>小二   無法搬到>>小三

小二>>>不會去找小三...
小三>>>會幹掉>>>小四<<<
所以>>小四是不存在的...

我.....扯完了...而這症頭隨太陽大小而異...
>>>目前剛好可以裝鐵罐烤蕃薯....

真是熱呀~~~

查看全部評分

現在>>>下大雨...伴著雷聲....

可能早上被我xxx  下午放雷來電我....

來呀!!不要一直劈舞鶴那一邊...
下雨了 樓上沒得玩....
換作別的好了....

48# 山林雅境

好呀!!我晚一點把工作進度交代一下...

另外!我工作不喝...怕會變成戶外手術房...
而回家後有人會說...奇怪傢伙到哪兒去了!!

喝了想睡覺>>>我酒品很爛<<<所以認識我的人
一定不會找我喝酒... <<被列入拒絕往來戶

所以....沒ㄚB 沒ㄚ妹 而ㄚ比在花姐家...

查看全部評分

50# 山林雅境

是不是!有被我摸過的...多會很順利!...

依我N年來的經驗....似乎多很OK!

不知道...那時可換我...吹冷氣...座著賺...
coco 會自動滾進來....

>>>太陽又.....開始烤蕃薯了....烤到自己太熱..下午就玩哭哭遊戲
真是不懂老天...這樣玩多已經很多天了...

查看全部評分

52# 山林雅境

這部份!!應該不可能!

目前逐步把答應過的場地!
處理好 告一段落後..
就會結束北部的新客戶!承接案
老客戶!有需要小弟幫忙的..
我還是會盡量配合!
而沒有接工作!要找我就到雪山來!!
或是長工地<<<<這塊地已經賣出
剩下地主保留一區+我的傢伙(ㄚ卡箱車)<<目前狀況與未來方向
也有新的合作<<<這多要等我回台中!!在談談..
所以>>>目前遠途的....不想接...不符合經濟原則!一定砍掉..

查看全部評分

54# open808

依場地操作安全問題!

你想的這部份!!暫時不列入考慮!

我個人在轉換跑道是很快的...
不一定要做 >>>農地管理<<<這一區塊
但我個人時間有限..
也該做其他的考量!
所以砍掉一些不符合經濟效益的工作是必須要做的..
而外派與重組團隊 ...這要往園藝管理這才會有搞頭...
而純做農地管理!!這會餓肚子的機率會很高...

查看全部評分

米大可參考一下紐西蘭團隊在苗栗經營的方式
我看價格都到1380W了
在東岸海景地開發 應該還是有市場
一案估兩年,保守估計十筆賺三筆
兩三案後你就是財團了
Ericg89127 發表於 2013-5-31 18:25

這必須有人ㄟ膽子夠大顆....

敢投資在我身上.....
急進..想得到暴利的想法<<<就別找我連絡!!
我喜歡自由做事....常常自我感覺良好..
<<<所以不會有人敢投資在我身上...
<<<但是之前有一退休校長(私人朋友)<<就敢想>>投資在我身上
300w  <<<把它當取暖用也沒差..不用人身抵押 因為買地以後 諒著也沒關係!
而我只負責管理與配合買賣帶客戶參觀!
算是互取所需...對方的講法是 ...買地又跑不了..起碼可做農保地..

我之前有小小的玩過一次...而地已賣出...但是我的開銷無法抵銷...
>>>我很容易碰到爛人...但是其人也不壞.. 頂多只是大家的觀念差異!
所以.....這在想想...不怕鼠的人...在來談談吧!!
怕鼠ㄟ....就別來找我...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:花蓮新城屋的最後一夜